• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Друзья уезжают, а дружба... остается?

Переезжаю из провинции в столицу и ума не приложу, как буду существовать без своей единственной подруги. Она мне практически как сестра и даже больше. Есть уже выработанная годами привычка: чуть что - срываться, бросать все дела и бежать друг к другу по первому зову... мне предстоит научиться жить без её постоянной поддержки.

аннунциата.
Подумай,сколько новых друзей ты найдешь в столице! Поверь,здесь тоже много хороших людей))
Но это не должно помешать вашей дружбе с подругой. Продолжайте общаться.Просто это будет происходить немного реже)

Мне трудно поддерживать дружбу на расстоянии...Все мое детство прошло у бабушки во дворе-там были лучшие друзья и подруги. Потом бабушка умерла и квартиру мы продали. Я обещала постоянно туда ездить, поддерживать связь, но так и не удосужилась. И такой пример ни один. С возрастом я поняла, что скучаю по этим людям, но что-либо изменить уже не в состоянии. Надеюсь, теперь все будет по-другому и со своими школьными друзьями я связь не потеряю...

Я до 12 лет жила на Украине, там было много друзей, хорошие одноклассники... Обещали поддерживать связь - так и было. Какое то время. На каникулах я туда приезжала, первые разы всё было отлично - долгожданная встреча, гуляние и всё такое :) Присылали друг другу письма. Так длилось года полтора-два. Потом тут появились новые друзья, и в следующие разы когда я туда ездила, то начала чувствовать, что всё уже не так.. Если раньше мы понимали друг друга с полуслова, то уже такого не было. Иногда мне казалось, что они даже с какой то агрессией со мной общаются, не знаю почему. Больше я туда не ездила. Последний раз их видела года 2 назад, наверное ...
Вот так. Ну может быть это потому, что слишком юные мы тогда ещё были, даже можно сказать дети :) Кто его знает. С нынешними друзьями я очень не хочу так теряться, и надеюсь такого не будет.

Моя подруга уехала жить в Америку.Раньше звонила часто-часто, теперь пишет, да и то не очень часто. Я её не обвиняю-понятно-новые друзья, новая жизнь. По возможности пишу ей, и очень хотела бы увидеть...

Смотря какая дружба! Моя подруга жила до восьми лет в другом городе и фактически в другой стране, но переписывается с подругой, живущей там, уже много лет, и каждый год на пару месяцев уезжает туда. Так что если это действительно настоящие друзья - то расстояние между ними значения не имеет.

у меня подруга в Казани живет. мы все ранво с ней преписываемся...прислыаем друг другу подарки. Она ко мне приезжает и я к ней. Вот это дружба, хоть между нами 800 км))

Моя лучшая подруга живет в зеленограде, это не очень далеко, но тем не менее мы редко встречаемся. у меня здесь - своя жизнь, у нее - своя. иногда приезжаем к друг другу на выходные. лето проводим вместе.
возможно именно это и позволяет нам оставаться лучшими подругами. Каждый день мы разговариваем по телефону, доверяем друг другу секреты и т.д. То есть разные люди, разные парни... у нас даже никогда не было повода чтобы поссориться)

Есть подруга, с которой мы просто общались на протяжении восьми лет, сейчас она уехала, мы стали общатсья гораздо лучше, как мне кажется, я могу назвать этого человека лучшей подругой. В моем случае просто дружба переросла в нечто большее (в хорошем смысле)

Мы дружим уже давно, но 10лет назад моя подруга переехала в другой город. И страну) Но мы все равно перезваниваемся ежедневно, ездим в гости и наша дружба не прервалась. Все радости-горести первым делом говорим друг-другу.

Назад
Сверху