Тень
Гуру
может вы никогда ими и не были? по крайней мере для неё.Может мы уже и не подруги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может вы никогда ими и не были? по крайней мере для неё.Может мы уже и не подруги?
Да вроде как бы и были. Просто моя подруга была всегда потерянным человеком - она пьет алкоголь, имеет много сомнительных связей с мужчинами, не работает. Но мне, в принципе, было плевать на это, главное, я знала ее как человека с лучшей стороны. Просто иногда мне казалось, что все эти пьянки и мужики для нее гораздо важнее нашей дружбы, хотя, она в ссорах клялась, что это не так.Тень написал(а):может вы никогда ими и не были? по крайней мере для неё.

Не расстраивайся. Я очень хорошо представляю, как твоей подруге сейчас невероятно тяжело. В первые месяцы я тоэже никому не писала. Попытайся не терять веру в дружбуМоя подруга несколько месяцев назад переехала в Германию. И только сейчас я поняла как много она для меня значила.
. Вот увидишь-были вы хорошими друхзьями, она тебе в течении года обязательно напишет
.
она потом перешла в другой класс!!! сначала год мы общались, ходили друг к другу на день рождения в гости...потом она на лето уехала я уехала мы с ней никак не общались, теперь когда мы встречаемся на улице она даже не здоровается ни с кем, из тех с кем она раньше дружила,конечно новый класс,новые друзья я понимаю тока обидно...тут даже переезжать некуда не надо сразу видно какая подружка!!!!!!!