• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Друзья навек" в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Voque
  • Дата начала Дата начала

Voque

Участник
очень понравилась идея с лучшими друзьями, думаю, что когда длительные отношения(нижняя полосочка) переваливает выше 75(где-то так) они становяться лучшими...причем у меня таких уже 5 друзей появилось откуда-то...но друзьями они уже не являются(я имеб в виду, над верхней полосочкой нету смайлика зеленого), а в работе у нее они по прежнему числятся.

Последнее редактирование модератором:
Значки лучших друзей теперь выделены золотым цветом, а не зеленым как раньше.

А что это за друзья на всю жизнь? Чем они отличаются от просто лучших друзей? Отношения вообще не падают, или падают медленнее?

Падают, только очень медленно.

Дружеская шутка тоже ничего, рассказывается быстрее, чем анекдот, и отношения хорошо поднимает. А в Заставить то ли я раньше не замечала, то ли только что появилась опция Заставить искупаться. Про комплимент издалека ничего не нашла.

Как становятся пожизненным другом?

Адель написал(а):
КАк стонвяться пожизненным другом?
Нужно несколько дней побыть лучшими друзьями, потом само станет.

Вечные друзья что дают? Типа с ними можно не общаться, но дружба при этом сохраниться?

Меня интересует вопрос.
Дружба навек - что за явление? Реально навек, и не пропадёт само (как простоя дружба)? или просто будет медленнее падать счётчик отношений. Такие симы смогут когда-нибудь стать врагами, например?

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ;2017802 написал(а):
2. Дружба навек - что за явление? Реально навек, и не пропадёт само (как простоя дружба)? или просто будет медленнее падать счётчик отношений. Такие симы смогут когда-нибудь стать врагами, например?
Если у сима желтые смайлики - "дружба навек", то верхние отношения падают на 1 очко в сутки, а не на 2, как со всеми другими симами. То есть в 2 раза медленнее - удобно, но не "навек" :) Наверно, основателям-апокалиптикам это должно очень помочь :rolleyes:

не судте строго,если не там спросила)
Что значит "Друзья на век"?Получается что с ними можно не общаться и они останутся друзьями навсегда?

Немного не так. С такими друзьями уровень отношений падает значительно медленнее, чем с просто друзьями и знакомыми. Конечно, если с ними совсем не общаться на протяжение долгого времени, и они могут перестать быть друзьями.

Посмотрела руководство по этому аддону, кое-что показалось интересным. Как говорится, лучше поздно... :rolleyes: Если будет повтор общеизвестных фактов, то заранее извиняюсь :)
Друзья на всю жизнь отвечают на звонки даже ночью.

у симов переодически появляется желание "дружески пошутить", но в меню взаимодействий с друзьями навек ничего похожего я не обнаружила. у меня глюк или я что-то не так делаю?

скрин с желанием

Chloe
Эта функция появляется только с "друзьями навек", в разделе шуток. Если нет, значит, еще не додружились.

Kleo Scanti
раздел шуток - это где рассказать анекдот и прочее?

Kleo Scanti
значит, у меня таки глюк, ибо этой шутки нет даже у друзей навек с отношениями 100/100 :(
спасибо за ответы, пойду разбираться, почему :)

Вопрос!

Как завязать дружбу навеки. Какие отношения должны быть. Что надо для этого сделать. :martini::rollers:

Назад
Сверху