• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Друзья на первом месте

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Н

Незарегистрированный

Гость
У меня такая ситуация парень сказал что у него друзья на первом месте а любовь на втором...каждый день он мне обещал что мы сегодня увидемся,я ждала каждый день его на что он мне вечером звонил и говарил "извини родная сегодня не приду,приду завтра".Я от этого оч устала и сказала ему что больше не хочу с ним быть...но потом всё-таки пересмотрела своё решение и попросила за это прощение!!!!а он сказал "давай мы неделю друг от друга отдахнём" ...а я его оч сильно люблю....и он меня любит(по крайней мере говарит об этом).....а друзья из его компании говорят тип ты со своей девушкой много времени проводишь(хотя вместе мы бываем часа 2-3 не больше)......я не знаю,возможно он боится что они его выкинут из компании или что-то другое,но я оч боюсь что за эту неделю он от меня отвыкнет и захочет расстаться со мной...подскажите что мне делать?

Незарегистрированный, сколько вам обоим лет?

М-да, детский сад. Не в обиду.
Подозреваю, что мальчику очень мало лет, раз он до сих пор считает, что друзья значат для него больше, чем ЛЮБИМАЯ девушка.

Незарегистрированный написал(а):
я оч боюсь что за эту неделю он от меня отвыкнет и захочет расстаться со мной
тогда это уже не любовь. настоящая любовь, на мой взгляд, только подтверждается с растованием на время.

Хм, знакомая ситуация. Не знаю, по сколько вам лет, но парню с которым я практически каждый день договаривалась встретиться, но тщетно, был 21 год.
Вроде бы вполне взрослый человек, а вёл себя как не знаю кто. Всё с друзьями да с друзьями.

Думаю, серьёзные отношения пока не в его интересах, раз он так поступает. С друзьями ещё не отгулялся. Любил бы тебя - находил бы время каждый день с тобой встречаться, а не с друзьями. Кстати, он тебя с ними знакомить не хочет?

Эм...вы бываете вместе 2-3 часа в день или как?Как часто вы встречаетесь?

Ещё, может быть, он по характеру такой. Свободный человек, как говорится. Тут уж два варианта: либо смириться и терпеть, либо бросить и найти себе другого :) Кстати, вопрос не в тему, но всё-таки, он случаем не стрелец по гороскопу? :D

Назад
Сверху