• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Друзья мужа/жены

• Автор темы Автор темы Chika
  • Дата начала Дата начала
Дама с Ободком)))
жена думает, что мужу неинтерестно без нее
Жена не думает, жена знает, все-таки 16 лет вместе. :)
Всегда и везде быть вместе, это что-то типа, сидеть вместе на унитазе, и читать одну газету?
Зачем же так утрировать?
Интерестные места ваш муж выбирает для прогулок без жены
Иногда, очень редко, моему мужу выбирать не приходится, я уже писала про так называемые "деловые встречи".

мне не нравятся друзья моего мужа, мне кажется, что они его используют (сделай мне дизайн журнальчика, а напиши мне статью, почини мне компьютер...эти просьбы бесконечны, причём никто из них нам ничем не помог), потом они отнимают время. я хотела, что бы он отвёз меня в магазин за продуктами, а его друг попросил, что бы он ему телевизор доставил из магазина. а я что, должна на себе всё тащить? вот пусть друг машину ловит. хотела в выходные с ребёнком в цирк. а он к друзьям пошёл виндос устанавливать. друзья хорошо, когда не во вред семье, а его друзья мне всё-время планы портят. а он считает своим долгом помочь и мы постоянно из-за этого с ним ссоримся. а то, что дома шкаф сломан? ему некогда! нет, друзья, это зло

Самая сильная соперница женщины - это, лучший друг её мужчины?

Не люблю всех друзей своего мужа :( У них нет никаких интересов только как бы собраться и напиться, либо засесть в хало играть всем вместе, прям повесится можно в такой компании. Никаких интелектуальных развлечений - меня это убивает :(

Каждый имеет право на личное пространство и личное время. Даже примерные семьянины)))) а друзья - это действительно святое. но я не имею в виду собутыльников, разумеется. В какой-то момент действительно наступает время, когда семья даже для самого общительного мужика выходит на передний план. Возможно, надо перетерпеть бурный период)))

Не выношу друга своего парня, т.к. он бабник, даж за мной приударить пытался на глазах моего!!! мой видимо понял, и перестал меня брать с собой к нему. А ведь у этого друга постоянно куча девушек на квартире тусуется, что за девушки, х.з. Да еще и бухает постоянно, ни разу трезвого его не видела. Ну как вообще можно с таким дружить, я не понимаю! Совсем ведь разные люди, на мой взгляд ничего общего! Я на своего из-за этого дуюсь, обижаюсь, а он мне в отместку выговаривает, вот ты подружек и друзей домой постоянно водишь, даже когда мы вместе (а мы живем вместе), знаю, какого мнения он о моей лучшей подруге, нервно реагирует, когда если он в субботу ночью дежурит, мы в ночной клуб ходим (до того, как стали жить вместе, я вела тусовочный образ жизни - каждую пятницу и субботу - в клуб). А что мне делать остается, когда мы с парнем никуда не ходим (о своих проблемах я писала в этой теме), у нас с девчонками много лет уже традиция была по пятницам в баре сидеть, свою институтскую подругу уже месяц не видела, только созванивались, а ведь дружим мы с ней достаточно тесно... А мой мне говорит, что своего лучшего друга месяц не видел, постоянно только с тобой и на работе и учебе. Девчонки меня успокаивают, мол, а тебе бы понравилось, если бы твой ходил бы по кабакам каждый день и по ночным клубам? Я - конечно же нет! А они - так вот радуйся и цени то, что у тебя есть. А вот друг его тусовщик, как раз и ходит по кабакам и ночным клубам

Последнее редактирование модератором:
мне многие друзья моего парня не нравятся, но я не запрещаю ему с ними общаться, это его право. я же с подругами общаюсь

Мы часто проводим время вместе с друзьями , но так же и по отдельности отдыхаем . Парням иногда надо в кабаке встретиться , футбол , рыбалка , всё такое ... У меня тоже с подругами секретики должны быть.

А мой Любимый предпочитает быть вместе со мной... хотя к подругам отпускает)
Я не протиф если ему надо будет пойти к его друзьям;)
Думаю, тут главное доверие.

--

У моего мужа много друзей и меня это,честно говоря,слегка напрягает. Мы и так не очень часто бываем вместе,а тут ещё они! То рыбалка,то боулинг,то футбол,то ещё что-нибудь!:mad:
А как Вы относитесь к друзьям мужа,как вы относитесь к тому,что он может пойти куда-то отдохнуть без Вас. Интересно Ваше мнение,полезно это или вредно для семейных отношений?:confused:
Хотелось также услышать мнение мужчин о подругах жены!:D

Друзья мужа (также как и мои) - это свято. Друзья это подарок судьбы и этим надо дорожить. С удовольствием общаюсь ними и всегда рада их приходу в наш дом.

Друзья мужа свято для меня, мои друзья свято для него. Это и есть взаимное уважение интересов друг друга. А ВСЕГДА и ВО ВСЕМ вместе, это ж и свихнуться не долго (для меня), я его иногда даже гоню к друзьям, и от любимого человека временами надо отдыхать.:D

Назад
Сверху