• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Другой вопрос про фаната в The Sims SuperStar: похищение детей

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала

Irane

Гуру
Тут кто-то где-то писал, что фанат ребёнка украсть может. Это правда? Я после кражи статуэтки за ребёнком очень внимательно слежу.

Последнее редактирование модератором:
Так есть же родной киднеппер. Неужто создателям его показалось мало?

Shel, я вот про этого киднеппера слышала (он вроде детей в люльках ворует?), но он ко мне ни в одной версии игры не приходил. А сейчас у меня в Суперстаре нет НИ ОДНОГО ребятёнка. Ни в люльке,не 10летнего. Ну вот сделаю симов своих супер-звёздами, потом уже и дела семейные будут...

Я про вора детей до СуперСтар в жизни не слышала, в NPCниках такого и не было нигде, если только обычный вор и воровал. А тот, СС вор, он должен был воровать детей из люльки или уже выросших?

Думаю, что в СС этот фанат и есть маньяк, что ворует детей, но это мое мнение ни на чем не основано, кроме как на догадках. И можно ли как-то дать отпор вору, чтоб дите не спер?

В симах всегда была тётка, которая забирала ребёнка, если за ним плохо ухаживать. Ни про каких воров я никогда не слышала.

а я слышала!
только не видела!
я проверю и скажу крадёт или нет!!!!

Насчёт киднеппера не знаю, мама подруги на него жаловалась, а вот сфоткать она его не догадалась И фанат у неё вредничает по-страшному, еле знаком и дверью со звездой от него спасается. Вообще-то (лично моё мнение) надо сделать одну комнату, куда каждая дверь со звездой, тогда вроде не сопрёт.

Мне вот, избавляться от фаната совсем даже и не хочется. Мне интереснее было бы взглянуть как он ребенка крадет.
У кого-нибудь крал реально? Как бы его к этому подтолкнуть?

Tatalia
По-моему это вымысел. :)
И хорошо, а то я за своим так следила...

А по моему - жалко!
Я ему так старательно этого ребенка подсовывала! :)

Ребенка, кажется не ворует. Хотела проверить - выставила люльку на улицу, прям перед его носом... Ничего не вышло - пофотографировал он дом, в помойке порылся, цветочки оставил, а ребенка не взял.

Так есть же киднеппер, нелогично как-то, если ещё и фанат воровать будет.

А может быть ребенок должен быть от папы-звезды и мамы звезды?!

У меня,честно говоря, нет ни одного ребёнка в Суперстаре! Все симы с головой ушли в карьеру, на личную жизнь времени не остаётся... но уже азарт от игры потихоньку пропадает, так что я скоро начну следить за личной жизнью симчиков моих!
Shel, а у меня этот киднеппер ни разу не появлялся! Может кто-нить выложит фотку его?
Мыша, гм....вполне возможно!

Я неоднократно слышала про воро-дитев, дите, насколько помню, воровали уже большого.
Одна девчонка усе подробно расписала про него, в самой первой теме про СуперСтар.

Люди, я сама про того киднеппера особо не знаю, просто на форуме читала и подруга рассказывала, что у неё раз дите в люльке и 10 лет пропали, хотя она ненадолго отошла. Так и не ясно, кого украли, а кого официально изъяли.

Спер младенца :( У меня живут два парня, им зачем то позвонили и предложили усыновить ребенка. Я это сделал, а потом фанат его украл. Даже сигнализация не сработала. Жаль, я дворецкого не вызвал. :(

Unregistered, вот с этого момента, пожалуйста, поподробней. Как спер, со стороны восхода или заката приходил? ;)
Ты нам усе поподробней. Мы ж дикие, ничиво не знаем ;)

И если можно с фотками, а то сколько играю такого не видела. И-итере-есне-енько-о...

Назад
Сверху