Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаете, я ничего не читала Толкиена, кроме Властелин Колец, Хобитт:Туда и Обратно. А есть у него ещё на эту же тему истории?(сказки,неважно,что)Оч хочеться почитать!
Знаете, я ничего не читала Толкиена, кроме Властелин Колец, Хобитт:Туда и Обратно. А есть у него ещё на эту же тему истории?(сказки,неважно,что)Оч хочеться почитать!
Ну на самом деле у него много чего есть, однако большая часть - черновики и записки, изданные под редакцией его сына Кристофера. Большое колическтво переводов лежит здесь (ссылка уже где-то жила, но повторюсь)
Кстати о птисах - TTT издали сборник детских сказок профа (ранее на русском не издавались)... Или я уже писал об этом??? Вобщем книжка стоит пять десятков десятков деревянных. Про наполнение ничего не скажу - не читал пока...
А мне понравился Кузнец из Большого Вуттона и Лист Ниггля. А вот Фермер Джайлс из Хэма не понравилось Очень понравилась лекция "Тайный порок". Но мое самое любимое произведение у Толкиена это "Сильмариллион"