• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Другие миры" - записи на стенах моей комнаты...

• Автор темы Автор темы Candlelight
  • Дата начала Дата начала
понравился больше всего. Может, он и прост по форме, но в нём скрывается нечто глубокое...
Опять осталось чувство какого-то резонанса... В смысле, между мной и этим стихотворением.
Раскрытые руки,
Раскрытые души.
Это не очень любимая мною тема, поэтому я промолчу. (По чисто субъективным причинам.)
Сказка о смерти.
Понравилось, за исключением фразы:
Но если свободу вдруг кто-то подарит народу,
Свобода уйдет, а народу останется боль.
По-моему, по стилю не соответствует. Чистое ИМХО на уровне ощущений.
А мне нравятся звёзды... За что ты их так? :) Тут с ударениями не очень красиво получается, читается как бы чуть-чуть неестественно, не так, как звучало бы, будь это проза.
Те глаза излучают свет сильный,
В этой строчке, например, слово "свет" остаётся без ударения... Хм, не знаю, как назвать этот эффект, но что-то мне тут не нравится.
Общее впечатление обнадёживающее :() Я имею в виду, что у меня появилась надежда, что в этой теме можно будет найти новые хорошие стихи. Так что выкладывай их, хорошо?

Пасибо за хорошие отзывы... :-))) К сожалению, пишу сейчас не со своего компа, поентому еще что-либо выложить пока не имею возможностей....

На тему "Коды": тут немного сбитая ритмика, хотя, впрочем, с ударениями действительно не все в порядке... :-))))) На самом деле, мне и самому не очень на языке вертится, :-))))))) но менять что-то, ИМХО уже бесполезно.... Не перевариваю я изменения...

Как говорится, из песни слова не выкинешь....... :-))))))))))))

З.Ы. А звезды я... не знаю... иногда смотрю на них, но...... больно......

Назад
Сверху