• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Другие испытания и мини-челенджи

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А можно расписать или где посмотреть что для этого требуется?
Для счастливого малыша малышовые навыки должны быть развиты на три пункта, для идеального - полностью прокачаны.

Если нет могилы, то все равно призрака не вселить. Думаю, можно вселить сима и убить его... Либо вселить пенсионера и подождать пока умрет.. Либо вообще этот пункт убрать из правил)

Так если разрешить пользоваться элексиром, то не суть на сколько меньше эпическая жизнь в четверке. и не припомню я, что бы в трешке кто-то до конца жизни проиграл)

А вот финал - это интересный вопрос) Потому что суперкозленком можно играть до бесконечности, пока все что только возможно не сделаешь им)

Либо вообще этот пункт убрать из правил)
Вот скорее убрать, ага. Ну, либо заменить на что-то... Скажем, вместо призрака-бодигарда пусть коровку вырастит на участке... Или вампира какого подселит в качестве ночного сторожа :D На худой конец, можно обязать обзавестись куклой вуду, и шоб юзал не реже раза в неделю :rolleyes:
Ага, эликсир молодости в челлендже Мелиссы как раз подвязан к призраку. Здесь мы тоже его сделаем доступным за какие-то достижения, или достаточно очков набрать просто? Можно, к примеру, с каждой достигнутой карьерной вершиной по глоточку выпивать :rolleyes:

Можно ли уходить на соседние участки? То есть, можно ли бродить возле своего дома и собирать камни, но не переходить на другие лоты (гулять, но без экрана загрузки)? Я играла симкой и двумя тоддлерами. Подселила на лот, но без денег (0$). Няню не нанимала, но, когда дети спали, она отходила к пруду и собирала камни. Так и купили кроватки и горшок.
И вопрос 2. Как относитесь к видео-формату? Можно ли создать тему и выкладывать ссылки на канал ютуб? Обрезать фотки и писать не по мне.

Можно ли уходить на соседние участки? То есть, можно ли бродить возле своего дома и собирать камни, но не переходить на другие лоты (гулять, но без экрана загрузки)? Я играла симкой и двумя тоддлерами. Подселила на лот, но без денег (0$). Няню не нанимала, но, когда дети спали, она отходила к пруду и собирала камни. Так и купили кроватки и горшок.
И вопрос 2. Как относитесь к видео-формату? Можно ли создать тему и выкладывать ссылки на канал ютуб? Обрезать фотки и писать не по мне.

Нет, нельзя, вся соль, помнится, была в том, что бы в течении недели никуда не выходить. Поэтому и деньги оставлялись. На улице жили, стен не было, поспать горе-попечителю не представлялось возможным. А вот по воскресеньям выбегали и как можно больше пытались насобирать всяких камней и насекомых, что бы хоть как-то разжиться и построить холупу, куда можно было бы постель поставить.
И потом я однажды так малыша оставила, выйдя чуть подальше от дома и мне выпала табличка, что он в яслях. Не знаю, возможно это был глюк.
Видео-форматы у нас тут выставляют, всегда пожалуйста) Только что-то они не приживаются, бросают и уходят))

Вот скорее убрать, ага. Ну, либо заменить на что-то... Скажем, вместо призрака-бодигарда пусть коровку вырастит на участке... Или вампира какого подселит в качестве ночного сторожа :D На худой конец, можно обязать обзавестись куклой вуду, и шоб юзал не реже раза в неделю :rolleyes:
Ага, эликсир молодости в челлендже Мелиссы как раз подвязан к призраку. Здесь мы тоже его сделаем доступным за какие-то достижения, или достаточно очков набрать просто? Можно, к примеру, с каждой достигнутой карьерной вершиной по глоточку выпивать :rolleyes:

Тогда уж лучше вампир, что-то мне кукла вуду в четверке, ну вообще никак не нравится. Впрочем, это только мое мнение) Там же призрак сначала должен был карьеры снять, чем и доставал для своего хозяина цветы жизни.

создаются в КАСе 7 симят– им, тоддлерам, черты характера выбирать рандомно.
Если я хочу выбрать каждому по 1 черте из списка? Их там 8, я выберу 7 (7 детей). Рандом хорошо, но так интереснее.

Они заселяются на лот размером 50 х 50, для застройки в семье останется 10 тыс. симолеонов.
Нанимать няню или отправлять малышей в детский сад запрещено, кроме одного дня в неделю, в воскресенье. Разрешено симу/симке выйти за пределы своего дома - в окрестность или в другой район.
Цель этапа - не допустить прихода социальной службы. День рождения "козлят" на каждом этапе должен проходить в один день.

Если я заселю семью в воскресенье, то сразу смогу пройтись до вечера? Верно? И про взросление в 1 день. В 3 можно было "взрослеть" малыша, если он уже всему выучился. Я играла и мы их растили после того, как научим пользоваться горшком, говорить, ходить. Он подрастал в школьника и мог помогать маме, собирать камни и т.д. А теперь надо ждать, пока все вырастут?

Внимание собирать пожертвования на выборы суперкозленок не может у представителей захваченных семей! Только у тех можно брать деньги кто не вошел в семейный круг! Собирать деньги с любовниц или любовников и их семей можно!

А в симс4 есть выборы? В каком дополнении?

За каждую карьерную вершину - 1 очко
За каждую жизненную цель - 1 очко

Если разрешат взрослить в разное время, то я уже могу начать выкладывать. Только я заселяю на лот с 0$ и сразу отправляю маман собирать камни и т.д. Все деньги она зарабатывает сама.

Ещё хотела добавить по поводу окончания игры. Может игра заканчивается, когда семья собрала все коллекции, достигла всех вершин и целей. Тогда цели мамы-козлихи и деток-козлят тоже можно добавлять туда. И выселять их можно после того, как принесут пользу семье и себе. При эпической продолжительности это реально.

Если я хочу выбрать каждому по 1 черте из списка? Их там 8, я выберу 7 (7 детей). Рандом хорошо, но так интереснее.
Думаю, да, этот вариант даже лучше рандома. Если неиспользуемым оставить какой-то "хороший" характер :rolleyes:

А в симс4 есть выборы? В каком дополнении?
Карьера политика появляется в Жизни в городе. Не уверена, так ли это называется, но какие-то деньги у избирателей они точно клянчат :)

Может игра заканчивается, когда семья собрала все коллекции, достигла всех вершин и целей. Тогда цели мамы-козлихи и деток-козлят тоже можно добавлять туда. И выселять их можно после того, как принесут пользу семье и себе
Масштабненько! :eek:

спасибо за ответы. Да. Хорошую черту какую-нибудь брать не буду. Все остальные возьму. У меня пока базовая игра и на работу. Думаю, к взрослению козлёнка купить все дополнения. Буду с каждой зарплаты по 1 брать))))) Жду ответов от модераторов и хочу уже поиграть)

Политик может просить сначала маленькую взятку, а затем крупную. Успех зависит от того, совпадают ли полит. взгляды у него и жертвы, успешны ли прочие взаимодействия, каков уровень обаяния.

Конечно начинай выкладывать))) Кстати, про взросление в один день это из тех ещё правил, только я вот тоже помню, что малышей растили по очереди. Наверно, в один день в подростков превращают)

Можно за карьеру, стремление и коллекцию начислять по 1 очку) я 7 поколений отыграла, так и не смогла всё собрать) а так, интреснее, чем просто взрослить и женить)

На мой взгляд, самая хорошая черта - независимый, предлагаю ее не брать))

Можно за карьеру, стремление и коллекцию начислять по 1 очку) я 7 поколений отыграла, так и не смогла всё собрать) а так, интреснее, чем просто взрослить и женить)

Ну, так мы же адаптируем, тестируем) ты решила начать с экстремального старта) так это же замечательно, сама люблю начинать с нуля)

Я опять со своими козлятами. Нельзя выходить в город (можно только раз в неделю). А гостей приглашать можно? Не помню что там в 3 было...

Запрета на гостей я нигде не видела, так что, думаю, можно. Тем более потом надо будет женихов/невест искать, не бегать же по всем домам в их поисках)
Просто, насколько я помню, не до гостей было, пока детки маленькие)

Назад
Сверху