• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дрожь земли" / "Tremors"

Solodusha

Гуру
Tremors.jpg

В главных ролях: Кевин Бэйкон, Фред Уорд, Финн Картер, Майкл Гросс, Реба МакИнтаер, Роберт Джэйн, Шарлотта Стюарт, Тони Дженаро, Ариана Ричардс, Ричард Маркус

Сезонные разнорабочие Вэл Макки и Эрл Бассетт решают покинуть крошечный город Перфекшн, что в штате Невада, но зловещие подземные толчки мешают их отъезду.
С помощью студентки - сейсмолога они выясняют, что городок наводнен гигантскими плотоядными червями, обитающими под землей. Теперь кучке храбрецов предстоит вступить в битву с исполинскими тварями, которые решили полакомиться людьми.

США
1990
ужасы, фантастика, комедия

Первый фильм почти уже классика, остальные 3 части ничем выдающимся не запомнились, только комедийным уклоном и трансформацией червей в каких-то странных животных.

вот надо было ограничиться одним фильмом. дальше уже и не интересно и на червях стали экономить....

Первый фильм оченно нравится, а вот остальные уже не очень, даже не досматривала )))

Первый фильм великолепен:D Остальные, вообще-то, я тоже с удовольствием смотрел. Даже не знаю, чем мне этот фильм так нравится? Наверное, тем, что он глупый, но честный.

Назад
Сверху