• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ДРное

Persephone

Жюри КВМ
В прошлом году у меня набралось около трех страниц поздравлений, а сейчас и девяти постов нет.
Повод стать еще злее на лицо.
Не обижайтесь если что.
Кому-то ваша несчасная отписка "с ДР тебя, дражайшая" могла бы быть действительно важной, знаете ли.

Ну не знаю, такой контраст че-то. Если б-женька этим хотел показать, что я плохая и зля, что меня за это не любят люди, то до меня не доперло. Я буду еще злее.

Я че-то Галю в последние дни совсем в сети не ощущаю... Могеть запамятовали?
Я вот думаю, а может ты просто заостряешься не на том? ;)

Всяко - не парься!

А я понимаю Persephone. Для меня тоже посленовогоднее хмурое утро стало минимум на неделю хмурее по той же причине, что и для нее теперь.
Понимаешь ли, Тэлко Ринимен, на чем заостряться и париться каждый выбирает сам в силу его характера и приоритетов. И даже дружеский совет забыть и жить дальше не заменит дружеских же поздравлений. Ага?

Persephone, мы с тобою не подружки, конечно, но я тебя поздравляю с днем рождения от души. :flower: Не грусти, все будет хорошо.

эээээ...Я прокрыл? :doh::wallbash:
Моя извиняццо:o
Молить о пошшадо!
worthy:
И желать счастье :essen:
Потому что поздравляю с днем рождения
:birthday:
Шоб тебе его еще раз отметить
:martini:
И ващще держи цветошык
:flower:
ЗЫ. Галя сегодня могет быть будет. Ежели проснется в разумное время:)

Последнее редактирование:
А ты то чего?????
Чую я тут скоро один единственный добрым останусь:)

Вань, да-да... таким макаром мы с тобой ангелочками тут стаенм :lol:

Тори, ещё раз с днем варенья!

Всем поздравившим спасибы)))
Особенно Гобблину, я чуть не прослезилась)
А насчет "не заостряться" Груня права, да.

Данна, да, тебе тоже есть за что. Для Гамлета это должно быть еще печальнее. Бедные мы этики. А насчет злиться... тоже да.
*готовит баномет и умыляется*

!!С днем рождения!!
Желаю побольше внимания тогда, когда оно нужно, и поменьше - когда его не надо нафиг.
И остального счастья.

А, когда я убрала дату из профиля, меня вообще ни один человек не поздравил. Хотя в прошлом году было тоже много.

Я тебя и тут поздравлю.

Чтоб ты точно знала, что я неспециально пропустила. :D
Вот тебе и твоим красавицам тортик.
post--1-1128324599.jpg

Назад
Сверху