Smik Kims
Звезда
С доводами Летты, Милли согласилась. И правда - если бы не крестная с ее каретой, Золушка бы ни за что не подоспела бы на бал. Если бы шла пешком, то наверняка бы к трем ночи только и пришла. А все бы уже спали во дворце - бал-то бы закончился. Да и платья бы у нее не было - кто бы пустил бедняжку в старом фартухе на бал? Правильно - никто. Есть же специальный дресс-код. Ясное дело на королевских балах сама Мишель не бывала, но были в ее жизни несколько очень важных мероприятий творческих. Очень серьезных с большими спонсорами, а не просто детских конкурсов в какой-то местной школе... И вот на те мероприятия принято было ходить в красивых платьях. Ну почти как на балу. Разве что там не танцевали, а просто болтали, пили и разглядывали картины или скульптуры ее знакомых и друзей. Так что да - все правильно - без платья и кареты не было бы и встречи... Милли улыбнулась Летте.
- Да, в этом ты права. И я знаю, что в мире много волшебства. Знаешь, а он ведь тоже волшебник немножко. Он умеет быть дедом Морозом! Сейчас лето, а он раз и был дедом Морозом. Это же тоже волшебство. Я знаю. Значит я самая-самая законная жена? А... а что я должна делать? Я просто еще никогда женой не была. Ну то есть была оказывается, но только я же не знала, что я жена тогда. И вела себя наверное совершенно неправильно. А микстурами обязательно поить? И самой их варить? Я просто... я готовить не умею. У меня не получается - вечно все падает, пригорает и ломается...
Про мазь и бородатых детей слушала внимательно. Как человек, повидавший целую кучу детишек от мала до велика ни разу не видела хоть кого-то хотя бы с усиками лет до 16-ти... Но говорить этого не стала - все-таки она видела много детей, но не всех на свете. Вот Лета знает гораздо больше про поцелуи. Новости, что Летта из-за нее оказывается опоздала на рынок, расстроилась очень сильно.
- Ой, ты опоздала? Прости, я не знала. Конечно я возьму у тебя мазь!
Мишель присела у стоящего рюкзака, немного порылась в нем и достала кошелек. Вытянула две сотенных купюры, подумала и добавила третью.
- Вот! Этого хватит? А если мало ты скажи, я еще добавлю.
- Да, в этом ты права. И я знаю, что в мире много волшебства. Знаешь, а он ведь тоже волшебник немножко. Он умеет быть дедом Морозом! Сейчас лето, а он раз и был дедом Морозом. Это же тоже волшебство. Я знаю. Значит я самая-самая законная жена? А... а что я должна делать? Я просто еще никогда женой не была. Ну то есть была оказывается, но только я же не знала, что я жена тогда. И вела себя наверное совершенно неправильно. А микстурами обязательно поить? И самой их варить? Я просто... я готовить не умею. У меня не получается - вечно все падает, пригорает и ломается...
Про мазь и бородатых детей слушала внимательно. Как человек, повидавший целую кучу детишек от мала до велика ни разу не видела хоть кого-то хотя бы с усиками лет до 16-ти... Но говорить этого не стала - все-таки она видела много детей, но не всех на свете. Вот Лета знает гораздо больше про поцелуи. Новости, что Летта из-за нее оказывается опоздала на рынок, расстроилась очень сильно.
- Ой, ты опоздала? Прости, я не знала. Конечно я возьму у тебя мазь!
Мишель присела у стоящего рюкзака, немного порылась в нем и достала кошелек. Вытянула две сотенных купюры, подумала и добавила третью.
- Вот! Этого хватит? А если мало ты скажи, я еще добавлю.
Последнее редактирование модератором: