• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дреды

• Автор темы Автор темы bobo
  • Дата начала Дата начала
Кто нибудь знает как называется и делается Прическа Шона Пола?:worthy: :worthy:

=)) по поводу...

=))) ну тут , конечно, каждому своё по поводу дред...))) Мне как мастеру и девушке по совместительству ((ахахах) тоже не особо нравятся грязные неопрятные лохматые неухожанные дреды из своих волос, хотя в этом и есть весь смысл - раста калча, типа.
Но я поддерживаю именно красоту - аккуратно сплетённые искуственные дреды, которые ничуть не испортят и волоска на голове))) Ну или хотя бы свои, но ухожанные и чистые, аккуратно сплетённые струной или крючком.

В салонах вы отдадите за это лишние деньги, лучше ищите себе частного мастера, например, как я=)

Кстати, если кто хочет, обращайтесь - делаю любоые виды афрокос и дредосов - опасные, безопасные, с наращиванием, DE, SE, SL, falls а так же изготовляю шиньёнчики из дредосов и разные видов кос!=)) цены приятно удивят=)

От модератора: давайте не бедум набирать клиентуру с помощью нашего форума? Всё это называется рекламой, которая у нас запрещена. Номер ICQ был удалён как контактная информация.

но волосы после расплетки дред простите *какашка* так что под ноль потом...

себе думала если только сделать парочку безопасных, цветных каких нибудь.....
а так - кому то идет,кому то нет,но ничего против дред не имею :) наоборот,нравятся)

Назад
Сверху