• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dreams Of Sanity

• Автор темы Автор темы Vampirella
  • Дата начала Дата начала
Да никакая это не готика (хотя это смотря с чем сравнивать), а мелодичный метал, кстати лучший из мною слышаного. А вокалитки во всех альбомах по-моему разные.

Отличная группа, не даром на одном диске Лакримозой и Зигфридом... Особенно хорош "Маскарад"...

Странно, что я вообще не видел этой темы, слушаю их давно. Голоса вокалисток приятные, особенно на Masquerad и The Game.
Безумно нравится Window to The Sky.=)

JegGround, я сейчас точно не помню, но, по-моему, на первом и твором одна из вокалисток одна и та же, а вот на третьем одна из второго альбома.
Просто сейчас лень искать. а информацию о них читал давно.

Я и то и другое не особо люблю... С той лишь разницей, что Лакримозу могу изредка послушать, а Dreams of Sanity - нет...

Мне и ДоС и Зигфрид нравятся... Красивые голоса, музыка...
Komdia вообще красота... Тем более, что мне Данте нравится...
А из зигфрида к сожалению только Drachenherz есть...

Nasferato написал(а):
"Маскарад" купила давным-давно. У друзей брала послушать еще некоторые альбомы, но скажу одно: "Маскарад" - лучшая работа Dreams Of Sanity. Красиво перепели "Фантома Оперы". Я, кстати, сначала голос Тило Вульффа даже и не узнала, только потом на альбоме прочла: "Thanks to Tilo Wolff for his special appearance on "The Phantom Of The Opera" (...)"
По-моему, получился отличный дуэт.
Что касается манеры исполнения песен, то тут тоже достаточно достоинств: во-первых, резкие смены мотива в песне. Во-вторых, разносторонний голос солистки. Но и в-третьих, как я люблю, довольно длинные песни, некоторые по 11 минут. Но это чисто мое предпочтение.

Несогласен что Masquerade их лучший альбом, в этом альбоме уже нет солистки на бэк вокале и атмосфера самой музыки поменялась,да и альбом лёгенький какой то получился.

Насчёт лучшего можно поспорить

Женский голос в готике это клёво!

Назад
Сверху