Krassi
Участник
Жил – был добрый вампир. Жил он хорошо, осталось хорошее наследство от родителей – они у него были лордами еще при первом короле, дальше они взлетали все выше, и, в конце концов, они, не желая ловить и кусать людей, ведь можно и заразу подцепить придумали кровь, выращенную с помощью генной инженерии, произошло это около столетия назад, я тогда был совсем маленький.<рассказ ведется от лица вампира> Ну так вот, все газеты кричали о находке века, кровь без заразы, с заказным резусом, полом. Потом пошли телефоны куда звонить, чтобы достать ее. Представь себе какие барыши шли к Дракулам? Сменялись поколения, и родился ваш знаменитый граф Влад Дракула, я был лично с ним знаком. Он был добрый, щедрый, основал центр помощи и реабилитации людям появившемся как ты с Земли и центр для людей укушенных вампирами. Все бесплатно. А еще у него была какая-то интуиция, какой-то нюх на бизнес. Он как – будто чувствовал во что надо вложить капитал. Чего стоит выпуск одежды нового fashion стиля, курсы этикета для вампиров и людей, прививание хорошего вкуса для всех животных, пара пиар компаний, одна разверчивает эстрадных звезд, а вторая политиков и бизнесменов. Все рассчитано на категории: экстра – класс и средний класс.
В свои центры помощи он приезжал раз в три месяца. И в один далеко не прекрасный день он приехал в центр помощи землянам и увидел девушку. Он так удивился увидев симпатичную особу в своем центре, что просто сбежал с ее глаз и прилетел, именно прилетел обернувшись мышью ко мне. Он был страшно смущен, и когда стал описывать девушку, так раскраснелся, что я понял, что он с ума сошел. Она была высокой, рыжей с огромными глазами, непонятного оттенка, меняющегося по настроению от зеленого к голубому.
На следующий день Дракула отправился к этой девчонке и… Больше его не видели, последний раз – на взлетной полосе, в последнем нашем самолете для переправки в другие измерения…
А потом до нас дошли слухи, что Дракула прибыл на землю, и там то ли она ушла от него, то ли что-то другое случилось, но Дракула озлобился, стал нападать и кусать людей. И делал он это для своего удовольствия, не только для нужды от голода!
А у нас он был гуманистов, кричал о том, что людей надо оберегать, так как они на Пирии исчезающий вид.
Вот такая грустная история.
В свои центры помощи он приезжал раз в три месяца. И в один далеко не прекрасный день он приехал в центр помощи землянам и увидел девушку. Он так удивился увидев симпатичную особу в своем центре, что просто сбежал с ее глаз и прилетел, именно прилетел обернувшись мышью ко мне. Он был страшно смущен, и когда стал описывать девушку, так раскраснелся, что я понял, что он с ума сошел. Она была высокой, рыжей с огромными глазами, непонятного оттенка, меняющегося по настроению от зеленого к голубому.
На следующий день Дракула отправился к этой девчонке и… Больше его не видели, последний раз – на взлетной полосе, в последнем нашем самолете для переправки в другие измерения…
А потом до нас дошли слухи, что Дракула прибыл на землю, и там то ли она ушла от него, то ли что-то другое случилось, но Дракула озлобился, стал нападать и кусать людей. И делал он это для своего удовольствия, не только для нужды от голода!
А у нас он был гуманистов, кричал о том, что людей надо оберегать, так как они на Пирии исчезающий вид.
Вот такая грустная история.