• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дракула. Краткая история жизни

• Автор темы Автор темы Krassi
  • Дата начала Дата начала

Krassi

Участник
Жил – был добрый вампир. Жил он хорошо, осталось хорошее наследство от родителей – они у него были лордами еще при первом короле, дальше они взлетали все выше, и, в конце концов, они, не желая ловить и кусать людей, ведь можно и заразу подцепить придумали кровь, выращенную с помощью генной инженерии, произошло это около столетия назад, я тогда был совсем маленький.<рассказ ведется от лица вампира> Ну так вот, все газеты кричали о находке века, кровь без заразы, с заказным резусом, полом. Потом пошли телефоны куда звонить, чтобы достать ее. Представь себе какие барыши шли к Дракулам? Сменялись поколения, и родился ваш знаменитый граф Влад Дракула, я был лично с ним знаком. Он был добрый, щедрый, основал центр помощи и реабилитации людям появившемся как ты с Земли и центр для людей укушенных вампирами. Все бесплатно. А еще у него была какая-то интуиция, какой-то нюх на бизнес. Он как – будто чувствовал во что надо вложить капитал. Чего стоит выпуск одежды нового fashion стиля, курсы этикета для вампиров и людей, прививание хорошего вкуса для всех животных, пара пиар компаний, одна разверчивает эстрадных звезд, а вторая политиков и бизнесменов. Все рассчитано на категории: экстра – класс и средний класс.
В свои центры помощи он приезжал раз в три месяца. И в один далеко не прекрасный день он приехал в центр помощи землянам и увидел девушку. Он так удивился увидев симпатичную особу в своем центре, что просто сбежал с ее глаз и прилетел, именно прилетел обернувшись мышью ко мне. Он был страшно смущен, и когда стал описывать девушку, так раскраснелся, что я понял, что он с ума сошел. Она была высокой, рыжей с огромными глазами, непонятного оттенка, меняющегося по настроению от зеленого к голубому.
На следующий день Дракула отправился к этой девчонке и… Больше его не видели, последний раз – на взлетной полосе, в последнем нашем самолете для переправки в другие измерения…
А потом до нас дошли слухи, что Дракула прибыл на землю, и там то ли она ушла от него, то ли что-то другое случилось, но Дракула озлобился, стал нападать и кусать людей. И делал он это для своего удовольствия, не только для нужды от голода!
А у нас он был гуманистов, кричал о том, что людей надо оберегать, так как они на Пирии исчезающий вид.
Вот такая грустная история.

Krassi Извини, но текст немного... Э... Недоделанный, точнее не сделанный вовсе. Просто идея без описания.

Текст хороший, но похож он скорее на идею, заготовку. Если тебе попробовать развернуть его, дописать, почетче описать его самого, остольных персонажей...

А помоему прикольный получился рассказик!Такой маленький,но все четко,ясно и понятно.:)

Назад
Сверху