• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dr.Web

HacTpoeHue

Звезда
Если я устанавливаю полный Др.Веб у меня напрочь отваливается возможность пользоваться браузерами как Мозила так и ИЭ. Просто не выходят в интернет. Так же аська перестает запускаться. Сношу Др.Веба - и все опять работает. Интернет не отваливается тк в онлайн игру у меня без проблем заходит а вот на сайты не пускает :(

Rina1
не надо ставить полный DR.Web, ставь просто антивирус и всё.

А зачем они тогда мне предложили его скачать? :( Т.е. одним launch.exe пользоваться?

Дайте пожалуйста лицензионный номер для Др. Вэб! Ну в смысле киген... !!!

Galvanize
Все выложенные в интернете ключи заблокированы и обновляться по ним нельзя. А свой личный ключ никто не выложит.

Есть свободно-публикуемые журнальные ключи. Но они на месяц.

можно использовать ключ без обновления через инет. Просто скачивать новую версию с их сайта и всё. Я так уже 4 года пользуюсь одним ключиком.

У меня такая проблемка... Я удалила со своего компьютера антивирусную программу Др. Вэб, однако остались кое какие приложения типа Spider mail guard и теперь постоянно вылезают в ненужный момент и запрашивают обновления! А как удалить эти остатки я не знаю! :loss: В списке Add or remove programs их нет... а в Program files папка Др. Вэб не удаляется, пишет, что доступ закрыт! Что делать, подскажите кто-нибудь пожалуйста!?

Galvanize
У Dr.Web есть такая вот инструкция по удалению программы и компонентов ручками.
Я сделала всё как советуют в этой инструкцие... только это не помогло и запросы об обновлениях по-прежнему вылезают когда включаешь компьютер. >:(
Но всё равно Спасибо!!!

Как-то это странно. Может инструкция устарела, но, к сожалению, Dr.Web другого способа очистки системы не предоставляет.

Galvanize
убери из автозагрузки, если там есть ссылка. Удали директорию "DR.WEB", предварительно выгрузив из памяти приложение.

Не хочет устанавливаться тк находит НОД. НОД сносить не хочу, как это обойти можно?

Rina1
попробуй выгрузить NOD из памяти в момент установки.

Я попробовала без Нода, удалила его, перезагрузила. Поставила Веб и опять интернет весь полностью отваливается. Даже появляется значек что вы неподключены к интернету. Удалила, перезагрузила - все прекрасно работает - в интернет само подключается как и раньше. Еще если я скан хочу Вебу заказать он у меня вылетает с критической ошибкой и не сканирует. Я знаю что у меня есть троян на компе тк нод без перерыва ругается но удалить не может, думала этот Веб его замочит но не работает он у меня никак.

Установлен Др. Веб версия 5, сегодня запустила, а оказывается он уже не 5 а 6 такое может быть. программа лицензионная.

Господа, нужна помощь. Стоит лицензионный доктор веб, сейчас как раз закончился срок действия лицензии, но есть опять же лицензионный касперский, хочу удалить доктора веба и поставить касперского. Но удалить через панель управления не могу. В инструкции к антивирусу написано, что можно запустить программу установки, там есть опция удаления. Но и она не запускается :(. Раньше все нормально удалялось, неужели дело в просроченной лицензии?

Little Black Kitten
права на компе администраторские? Попробуй в пуске найти значок удаления доктора с него запусти. Либо в папке где он установлен.

Speed, хорошо, попробую. Просто в тот раз в пуске так и не нашла. Я думала удалить из папки, но мне как-то страшновато, если что, подчистить потом неудалившееся как-то можно будет?

Назад
Сверху