• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дождалася.....

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
всю зиму ждала зиму, а она меня игнорировала. и вот дождалася ... метель и всё как положено.
не зря говорят "будь осторожен с желаниями , они могут исполниться".
:(:(:(:(

У нас шел снежище недавно )) и опять он растаял, теперь уже весна грядет всенепременно ))). И до тебя докатится - чесно-чесно))) !!!!

Вчера из-за метели ехал с работы 2 часа вместо 20-30 минут. Это было б весело, если бы не такое количество аварий. Зато как был счастлив мой пес, когда вышли на улицу, а там снега намело - местами ему по пузо (не то, чтоб он сильно маленький, просто сразу ломанулся в сугробы:) снег летает, короче говоря с его точки зрения - красота. Не сильно приятно было, что через открытое окно на кухне намело снега, он потаял... Хорошо хоть не столько, чтоб залить соседей:)

Метель была невообразимо роскошная - я уже давно не видела, чтобы снег вбивался в штукатурку стен. У меня во дворе теперь стены не серо-желтые, а лимонно-седые. Но жаль, идет дождь и съедает всю красоту с крыш, подоконников, асфальта...
Летают шторы, свистят провода под окном - ветер, счастье мое - ветер. Вчера чуть не распахнуло окна от его напора.
Мое любимое время погоды. :):):)

я обожаю шумные метели , но не тогда когда уже асфальт местами высох и земля оттаяла.

эх..конец марта. пойдём ка мы на улицу , снеговика может слепим

Назад
Сверху