• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дождь

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
F

Fleur

Гость
Какие чувства вызывает у вас дождь....ведь дождь не всегда печаль...иногда это такая радость :p

Дождь для меня это капельки тоски...
---
Вывод: ...пусть всегда будет солнце...!- это лично для меня...:)

Дождь - это нечто особенное...
С одной стороны он может застигнуть в расплох, может испортить хорошие вещи, прическу, обувь, а тем самым и настроение...
С другой, он заряжает энергией, создает романтическо-сентиментальное настроение.
Можно выйти на балком или просто смотреть в окно... налить бокал вина (или зеленого чая)... и просто смотреть на дождь...
На людей, спешащих укрыться от него или наоборот смело гуляющих под дождем и получающих от это массу положительных эмоций...

Люблю ездить в дождь за рулем...
Люблю дождь своею любовью... :)

/вот такие мысли рождаются в голове/

дождь...обожаю дождь...я всегда мыслю как-то особенно под дождь

Не... Дождь это не мое. У меня всегда плохое настроение в дождь. А я ненавижу когда у меня плохое настроение

Я люблю стоять ночью на балконе и смотреть на дождь....тишина и лишь капльки дождя бьют по подоконнику..для меня дождь это грусть, но сладкая грусть...иногда очень здорово постоять и погрустить

Я очень люблю дождь... Люблю ходить под дождем, когда грустно... Или сидеть дома в кресле и чтобы за окном шел дождь.. Но он всегда навевает на меня этакое романтично-грустное настроение;)))

Дождь... Звонкой пеленой наполнил воздух майский дождь...

А я дождь люблю. Это не всегда печаль и грусть. Для меня даже вдохновение.

Обожаю дождь!!!Только без грома и молнии.

Fleur ну ладно...))
Вообще я очень люблю дождь, но сегодня я его ненавижу просто! Естественно я вышла из дома без зонта и в куртке без капюшона. Результат - сушила феном не только волосы, но и одежду, тетрадки, сумку....Короче - все!!!

Дождь - Классно тогда, когда не надо никуда идти, а можно посидеть в теплом доме, в уюте и попить чай....
Обожаю дождь!!!Только без грома и молнии.
А я люблю дождь с громом и молнией.
Только вот сегодня действительно было противно...потому что дождь застал меня на улице, далеко от дома. В итоге я вся промокла :bad:

Дождь - Классно тогда, когда не надо никуда идти
Согласна, люблю дождь, когда есть возможность остаться дома, в тепле и уюте, а вот, если например просыпаешься рано утром, и слышишь, что за окном барабанит дождь, вставать таак трудно, бывает вообще очень трудно заставить себя что-то делать, т.к меня например, во время дождя очень на сон клонит.
З.Ы Кстате у нас сегодня весь день лил дождь. +6.. Весна... :rolleyes:

Tamija хи, весь день....у нас мой любимый дождь третий день льет...=)

Эльвен Агга, что верно то верно.....после этих дождливых деньков я просто "обожаю" дождь.

Fleur даа...всегда приятно видеть дождь (а лучше грозу) летом, когда несколько дней стояла жара....А когда он все льет и льет....вся романтика пропадает...=)

Нет, под дождем надо гулять. Впитывать каждую капельку. Радоваться.
у нас седня первй дождь за год был:)..

Вчера, как зарядил ливень, блин, я насквозь промок, чуть не замерз от холода :eek: А, вообще, если настроение соответствующее, то дождь очень нравится :)

Я люблю дождь. Летом. Люблю шлепать по Невскому в сумасшедший ливень, когда все прохожие стайками жмутся в подворотнях, пытаются склеиться со стенами домов и поджимают промокшие ноги так, что кажется они почти висят в воздухе. Вода стекает водопадом, а я почему-то становлюсь на пару десятков килограмм счастливее.
Люблю мелкий грибной дождь... где-нибудь в поле. После него упоительно пахнет скошенным сеном.

Люблю дивни летом. Но только на пару дней. Так вот.
А сейчас он просто задолбал. Эти тяжелые капли. Вечно серые тучи, солнца нет...
Жуть.
Летом, когда тепло. Или на бугру в деревне, когда падаешь на мокрую траву. Везде пахнет свежестью...Приятно.

Назад
Сверху