• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Довольны ли вы тем, как игра идет на вашем компьютере?

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Довольны ли вы тем, как игра идет на Вашем компьютере?

• Всего проголосовало
    219
У меня:
Intel pentium 4 300 MHz
512 Mb RAM
NVidia GeForce FX 5700, сколько на ней памяти не знаю.
Нашла: 128 Мб
Но игра работает отлично и на общ. лотах, и на многоэтажках, ролики самого высокого кач-ва снимаются с не очень большими усилиями со стороны компа. Я довольна

Странно, но у меня игра идет на третьем пентиуме отлично и видюха у меня всего на 64 мб.После скачивания патча вообще нет проблем!

Remie, не знаешь!
У меня такая же, на ней 256Mb!
Производительностью игры я тоже довольна

а яя ваапще удивилась как у меня игра пошла(тьфу тьфу тьфу)
У меня всего 128 SD ram,Windows ME, Nvidia какая не помню а памать всего 36 mb
790 MHz играет нормально(тьфу,тьфу,тьфу)Ну сначала котигорически не запускалась а теперь идёт да бывает что заскоки торомз на пару минут и частенько но играть мона)

Адриана написал(а):
А параметры видюхи незнаю, как можно посмотреть их? Давном еня это интересует..

Посмотри: Панель управления-Экран-Настройки-Дополнительно-Адаптер

Флаффи написал(а):
АлексН, а можно как нибудь не через панель управления посмотреть?
Программы-Стандартные-Служебные-Сведения о системе-Сервис-Средство диагностики ДиректХ-Дисплей

Я проголосовала за тормозит ужасно.....Так как это дейсвительно так......
Intel Celeron 1.27Mhz
GF2
128 SD ram

После переустановки видеодравера играть нельзя не то что на общественных лотах......Но даже и в самом маленьком доме........А до переустановки страдала от зависания только исключительно в больших домах)

Дама с Ободком))), у меня почти такиеж требования даже меньше ,но играть в большом доме да есть тормоз ,а в маленьком тока совсем чуть чуть

После переустановки игры на новый комп (ура! :)) я бы уже ответила "В общем довольна, но могло бы быть и получше", раньше просто невозможно было играть, сидишь вечно на нервах что вот-вот всё вырубится на фиг или зависнит, сейчас уже поспокойней! :) Играю на самых высоких настройках и с видеороликами.
У меня
Intel Pentium 4 2700 MHz
512 Mb RAM
NVidia GeForce FX 5200 128mb.
DirectX 9.0 c
Windows XP
Конечно тормозит в больших домах и при огромном скоплении народа, ну как у большинства вообщем, а так вполне прилично! Оперативки надо бы ещё столько же подкупить, думаю тогда и новый аддон потянет! :)

~homo4ka~ написал(а):
Дама с Ободком))), у меня почти такиеж требования даже меньше ,но играть в большом доме да есть тормоз ,а в маленьком тока совсем чуть чуть

У меня тоже раьше так было...............А мужу захотелось переустановить видеодравйвер .Вот теперь и мучаюсь :(

Дама с Ободком))) написал(а):
У меня тоже раьше так было...............А мужу захотелось переустановить видеодравйвер .Вот теперь и мучаюсь :(

Ну так верните старый драйвер.

У меня всё было класно с самого начала :sun: , только однажды мой муж тоже решил драйвер для видеокарты поменять :o , но я возмутилась и теперь всё ОК. А комп Atlon XP 2500+ (up 2000 MHz)/ MB Asus A7N8X-Delux/1024Mb RAM/120Gb HDD/128Mb GeForce FX5200/300W. Вот! :)

AMD Athlon (th)XP 2500+
1,83ГГц
1,00ГБ ОЗУ
GForce FX 5900XT
Тормоза не замечала

В общем доволен, но могло бы быть и получше.

Еле-еле играю... В больших семья просто кошмар... Да еще и камера особых событий не работает...

Serwi написал(а):
Ну так верните старый драйвер.
Я б с радостью.Да муж не дает.Ему виделите тоже поиграть надо.......Скоро купим новый компьютер и думаю проблем не будет:)

Довольна. Все работает просто прекрасно. Celeron 2,8 Ггц, 512 оперативка, GeForce 5900 FX это все что помню. Не глючит никогда, даже когда народу куча.

думала, что довольна, пока не поставила новую видюху asus rodeon на 128 метров вместо 32-хметрового GeForce и не сменила настройки на максимальные. наслаждаюсь каждым кадром, как будто новая игра :)

Назад
Сверху