• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Доверяй, но проверяй

• Автор темы Автор темы Evitta
  • Дата начала Дата начала
E

Evitta

Гость
Никогда не понимала девушек,которые устраивают своим парням проверки... Ведь сами же показывают этим полное недоверие и даже неуважение к нему... Но в жизни всякое бывает, и мы совершаем ошибки, и вот я не удержалась и проверила своего парня...
Последние 3 дня были в ссоре...почти не общались.. И сегодня мне в голову стукнуло его проверить. А мысль эту из головы уже никуда не выкинешь... Создала новую учетку в аське, добавила его, и начала писать....Что дальше происходило - это полный писец...((( Меня уже трясло от его ответов, но я продолжала писать. Остановиться было невозможно просто. В итоге за 1,5 часа разговора я развела его абсолютно: он дал мне свой телефон,адрес, просил приехать захватив презервативы....
Я в таком шоке...как это глупо не звучит но я доверяла ему (!), а то что произошло...просто состояние аффекта у меня было...по-другому не назовешь. Теперь наверно всё кончено, Большое чувство обиды, и в то же время чувство вины,что я устроила всё это. И вообще плохо очень...:(
Люди,у кого была похожая ситуация... вас проверяли или наоборот вы кого-то, напишите,что думаете по этому поводу...

А может быть он по манере общения понял, что это ты ему пишешь? И решил подобным образом "отомстить" за проверку? Как-то с мужем говорила на эту тему, сказал, что если поймет, что это я исполнила, то просто будет вести себя именно так, как в твоем сообщении. И обидется на маеня так, что мало не покажется.

Evitta, ну или просто решил поприкалываться. Я сама так раньше делала, но это не значит, что я на полном серьёзе хотела изменить своему МЧ.:p

Меня всегда настораживают люди с 1м постом которые регистрируются всегда с какой-нибудь супер историей из личной жизни...

♀Rina♀, а мне в таких случаях кажется, что это ктой-то специально подбрасывает темки для дискуссий, чтоб форум не закис; встрепенуть, всколыхнуть, так сказать народ. :)

А если по сути, то никадда не проверяла и не собираюсь это делать в дальнейшем.

Evitta, рано или поздно Вы бы его узнали больше и всё встало бы на свои места, а так, Вы просто ускорили развязку, правда посредством "шоковой терапии", но зато быстро и с интригой! :D

Совсем недавно подверглась проверке) Была прочитана переписка с моим бывшим МЧ, нынешним.. Где я обсуждала.. говорила не очень лестные вещи о нынешнем.. нет. там не было оскорблений.. речь шла о неуверенности в моих чувствах и возможности совместной жизни.. Скажу честно, такой паники у меня не было никогда)
А по сабжу.. Сообщение от 28.07.10.. Ради интереса, что у вас произошло дальше?) И не пробовала ли ты предъявлять ему эту переписку?) Интересна его реакция.
Стоит ли проверять..не знаю..была бы у меня возможность, я бы пожалуй не отказала себе в этом.. два варианта исхода) Либо станешь больше доверять человеку..либо раскроешь глаза на него..ничего плохого в обоих вариантах не вижу)

За мной со второго класса бегал мальчик, все говорили, что я ему нравлюсь, но я относилась к нему чисто как к другу.Я же не знала, что нас сейчас все считают парнем и девушкой...
Так вот, однажды он подослал ко мне своего лучшего друга, покрасивее и постарше(и чёёёртовски обаятельного) типо чтоб меня проверить. Я потом долго дулась на обоих - всё поняла.

Всегда считала, что всяческого рода проверки устраивают школьники, и очень удивилась обнаружив, что этим видом быстрого распознавания друзей пользуются люди уже в более зрелом возрасте. :D Мне представляется это каким-то экзотическим способом распознавания.;)

Если бы почувствовала, что меня проверяют, то уж из вредности постаралась бы "оправдать" подозрения затеявшего эту проверку. :p Думаю, что все остались бы довольны. Проверяющий, что получил доказательства, которые подсознательно желал иметь (неверность). Поскольку мне кажется, что "ноги у таких проверок растут" именно из недоверия к партнёру. Ну и мне это "мероприятие" очень быстро открыло бы глаза! :D

Итак, история почти с хэппи-эндом) Тогда достаточно быстро с МЧ помирились, уже живем вместе с сентября (проверок больше не делаю :D максимум в хистори покапаюсь иногда и всё))))
♀Rina♀, такие люди чаще наверно фэйк, но у меня это тогда был крик души и состоянии на грани суицида... Ведь иногда бывает проще с незнакомыми людьми посоветоваться,чем с друзьями
Если кто надумает тоже проверку устроить, 200 раз подумайте готовы ли вы к любому исходу событий... Ну это же реально шоковая терапия:yes:
p.s. Не знаю прикалывался ли он в той переписке или нет, но то что он меня не узнал это 100%. еще когда только стали жить вместе, мой парень нашел эту страничку в закладках,прочитал эту тему и узнал что это я ему писала. (уж очень неподдельное удивление на его лице((( так стыдно не было по-моему никогда :o
Может, конечно,лучше и горькая правда, но ведь каждому - своё...Иногда хорошо и слепо доверять любимому человеку:love:

Evitta
А если ему правда другая девушка напишет?
Или вы решили избрать политику страуса?

Bittersweety, Да нет,страусом я себя не считаю..хотя может чуть-чуть...это просто защитная реакция, не хочется чтобы было еще раз так больно. И мне хотелось бы знать что будет,если ему другая девушка напишет...или не напишет а в живую подойдет знакомиться..или еще что-нибудь...Но я не знаю, а он убеждает что всё хорошо,изменять он не собирался...и это была просто игра.
♀Rina♀ Живу потому что люблю и сейчас всё хорошо. Только осадок всё равно остался после этой переписки

Знаете, я тут подумала, что в той ситуации... (вспомнила "Летучую мышь") заявись вы к нему вся красивая и с требованием исполнить обещенное... могли бы помириться гораздо раньше ))))), кстати, он знает про проверку?!

Назад
Сверху