• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Semitone, самое приятное -что да. Я сразу развивала навык гитары всяким акробатам, чтобы можно было играть в переходах. И вперед, на встречу ачивке

Очень прошу помощи! Осталось всего две ачивки доделать. :)

Нужно:
1. принять певца, акробата и фокусника в парке;
2. отправить в парк, кафе, заведение с жив. музыкой, частное заведение и заведение с первоклассными шоу.

Очень жду предложений в сим-порте. И приема. Ник на оф. сайте - semitoneru, страница в подписи.
Спасибо! :)

Что-то никак не получается у меня с сим-портом...
Отправляю артиста, он уезжает, через 12 часов приезжает - и все, больше ничего не происходит.
Если мне приходит заявка в игре, то в сим-порте путо - я даже отправить по заявке не могу.

Это только у меня глюки или у всех? ((

И 30 подарков почему-то ну никак не засчитываются. (( В чем собака порылась?

Последнее редактирование:
Люди добрые, подскажите, КАК выполнить ачивку с 30-ю подарками? Месяц мучаюсь, ставила и удаляла разные дополнения, перезагружалась... Что я только ни делала.

Кто-то ее выполнил? КАК? :(

Semitone, тоже мучилась с этой ачивкой в свое время. Так и не поняла, как она засчиталась. Ты через почтовый ящик отправляешь подарки? Попробуй через ящик одним и тем же симом.

Насчет симпорта ничего сказать не могу, эта штука глючила и в лучшие времена - когда только вышел аддон Шоубиз, а что сейчас происходит - страшно предположить. Лучше всего отправлять артистов по договоренности в чате и конечно снять с них весь дополнительный контент, в тч и стор.

Что-то никак не получается у меня с сим-портом...
Отправляю артиста, он уезжает, через 12 часов приезжает - и все, больше ничего не происходит.
Если мне приходит заявка в игре, то в сим-порте пусто - я даже отправить по заявке не могу.

Это только у меня глюки или у всех?

Если отправлять артиста " в пустоту", т.е. вдруг кто-то из ваших друзей его возьмет, то артист просто уезжает и возвращается через некоторое время. Ваша заявка на выступление продолжает еще некоторое время висеть в симпорте ваших друзей (я так поняла меньше суток). Если сутки почти прошли , а вашего артиста никто не взял ... То значит не судьба - не увидели! Поэтому лучше зайти на страницу симпорта и отменить ваши гастроли . Если сим зависится там , то есть большая вероятность что он зависнет и вы не сможете его отменить , а занимать ячейку будет. Если вы ушли , выключили компьютер, а сим остался висеть в симпорте и его увидели и приняли, то при включении компьютера к вам свалится сообщение о получении печати :). Но лучше сразу договориться о том, что сима возьмут. Сейчас после последних патчей многие к гастролям вернулись.

И еще на всякий случай напомню, если у отправляющего и принимающего артистов разные версии игры ( один обновился последним патчем, а второй например не видит в этом необходимости) могут быть проблемы с артистами. Насколько я помню из новой версии в старую артисты ездили, а из старой в новую не выступали (объявление о выступлении было, а сами артисты не приезжали и обе стороны оставались без печатей). В общем что-то мы в свое время много по поводу симпорта обсуждали, но я найти не могу, разве только здесь что-то осталось.

С подарками могут мешать проблемы с почтовым ящиком. И действительно как все длительные по выполнению ачивки, нужно следить чтобы играть только в одной семье и выполнять только одним симом, без перехода в другие семьи и боюсь даже выхода в редактирование города. У меня из-за этого до сих пор магические ачивки висят, надоело что счетчики постоянно обнуляются.

Последнее редактирование модератором:
Мне с ачивкой на подарки помог мод DebugEnabler. Одним симом отправляла подарки через почтовый ящик (!) а потом дебагЭнаблером через опцию ClearGift... сбрасывала лимит, и можно было тут же отправить еще 5 подарков... Так за один раз и сделала, а до этого месяцами не могла выполнить.

Ну это опять я... )

Не дает мне покоя ачивка "50 сообщений на стену". Я написала гораздо больше.
В чем собака порылась? Какие должны быть сообщения и откуда их слать?

Не на стену, а в свой блог на офсайте. Сообщения можно любого содержания, хоть просто цифры))

Назад
Сверху