Otrava
Оракул
Это в той же спортивной карьере, только уже не помню какой уровень. Делается легко. При клике на сима появляется опция "заключить контракт".Агент истины - это что за карьера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в той же спортивной карьере, только уже не помню какой уровень. Делается легко. При клике на сима появляется опция "заключить контракт".Агент истины - это что за карьера?
Агент истины - это что за карьера?
Нет. Сейчас делаю второй заход. Попробую продержать мудлет подольше.Ethain, стандартные манипуляции типа подержать мудлет подольше или попробовать другим симом пробовали?
По поводу блогов, вдруг кому поможет. Хороший способ набрать подписчиков - приведение неподалеку (симы-приведения, живущие в Мунлайте не в счет, нужно с кладбища или из могилы на домашнем участке). Когда приведение в пределах видимости сима, у того появляется желание об этом написать. Подписчиков за пост в среднем 40-60, даже если постить подряд несколько сообщений. Еще нужно писать о каждой палке навыка и каждом приобретенном друге. У меня зачлись все блоги, проданные семьей, а не одним симом. До этого продавала блог в другой семье, он в зачет не пошел, а вот в текущей семье засчитали все.
Браво! Вот поэтому я и не буду её делать. Мерзость несусветная. Кто такие ачивки придумывает непонятно, какой-то моральный урод!
Должна быть опция во вкладки "дружелюбно", что-то вроде "нарисовать портрет" и "нарисовать обнаженный портрет" (за точную формулировку не ручаюсь).Не могу понять, как заставить народ позировать для портрета нагишом.
И до сих пор не продала ответы на экзамены
Должна быть опция во вкладки "дружелюбно", что-то вроде "нарисовать портрет" и "нарисовать обнаженный портрет" (за точную формулировку не ручаюсь).
Просто в городе можно, образование не требуется. Насчет навыков не скажу точно, но моя симка только начала рисовать стрит-арт, а навыка рисования, мне кажется, у нее не было вовсе. Единственное требование, как я понимаю, - наличие альбома для эскизов в багаже.А должен быть определенный факультет или черты характера, навыки?
Просто в городе это возможно?
А вот заняться коричным сексом как?