• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
"Прилив бодрости" что-то не получается сделать. На 1м уровне карьеры Бизнес уже упилась кофе из кофе-машины: и махито, и латте и т.д. И ничего. Подскажите, у кого получилось.

Zarael, я пять раз заставила "выпить горячий напиток" и все. Шкала бодрости при этом была почти полная, чтобы не появлялся значок бессонницы.

Тадам! Опять я) Уже сделала больше 300 эликсиров на ачив "Удивительное достижение алхимии". У кого после скольких зачлось?

Zarael, ровно на 300-м зачлось. Ну бывает, что счетчик иногда сбивается. Может, еще поделать? Или другим симом?

Zarael, рецепты все выучила? У меня зачлось сразу после "божественного благословения". Хотя уже больше трёхсот наделала.

Рецепты все еще до 100 эликсиров выучила. В общем поделаю до 350, если никак -буду другим. Хотя конечно, геморно очень)

Турпоездки, переезд из города в город (а возможно, и из дома в дом) сбивают счётчики. То есть, в статистике написано одно, а сама игра считает иначе. Да и в статистике тоже лажа какая-то... Симка поменяла жильё, я глянул в счётчик камней, половина оказались ненайденными, но при этом огранёнными. Да и цена несусветная - ну не бывает камней за 470000 с лишним! Пришлось заново все искать и гранить. То же самое с жучками-светлячками, но за них ачивок не дают, так что ладно.
Счётчик книг тоже, видимо, обнулился при переезде, потому что вместо 80 зачлось где-то на 110, а перед отъездом она как-раз успела штук тридцать написать. Видимо, и с эликсирами та же ситуация.

Такой вопрос назрел: мой клептоман не хочет ничего воровать. Уже вырос из мелкого во взрослого, ходит на работу в притон - ничего домой не принес. На ящике тоже нет опции - вернуть украденное. Ходила в гости - ни на одной вещи нет опять же действия - украсть или что там может быть. Даже уже начала предметы разглядывать. думаю - понравится и решит стырить. Нет, он у меня честный) Подскажите, что делать

Zarael, чтобы что-то своровать нужно в гостях после 16:00 кликать на пол и клептоман сам стырит то, что ему приглянется недалеко от него, а насчёт того, почему ничего не тащит с работы понятия не имею, может моды какие мешают?

Павел Андреевич не тыкается. После 16-00 прогулялась по всем соседям и ничего. При этих же модах раньше другой чар несколько предметов украл.
МКшером сделала другому чару эту же черту -он может. Чудеса да и только

Zarael, был ли кто-то из соседей, кто мог видеть вора в момент воровства? Под наблюдением своровать не выйдет. Пробовала ли ресет персонажа сделать?

Zarael, попробуй мод, который делает кол-во краж в сутки неограниченным, мб он поможет.
Хотя модами особо увлекаться не стоит - буквально вчера сам в этом убедился:\

А разве для того, чтобы воровать на работе нужна черта клептоман, по-моему для этого нужна скрытая черта вор...

Клептоман ворует 3 вещи в день, а клептоман с скрытой чертой вор ворует 8 предметов в день!

Вот эта штука делает количество краж в день 50, вместо 3.

Шедевра, вот я не знаю от чего -после того, как папашке через МК ввела черту "Клептоман" и он пошел воровать, сынишка тоже смог стащить светильничик. А до этого не было вообще опций, ни одному в комнате , ни в компашке. Вообще не высвечивалась. Т.ч. теперь они прямо шайкой-лейкой орудуют)

Павел Андреевич, спасибо, но моды только юзаю от Тваллана и то, просто для неглючности городка. Сама как-нибудь) В этом и прелесть игры

Моих симов никак не арестовывают (( Пять человек трудятся уже в преступной карьере, все ездят на работу исключительно с ворованными машинами в карманах - и ничего. Арест на любой ступени карьеры может происходить? Или только на определенных? Если на каких-то конкретных, может я их там задержу подольше и повезет все же хоть кому-то.

Zarael, если что - обращайтесь, я то знаю кому в таких случаях молиться:D

Marusilda, В игре The Sims 3 ваших персонажей могут арестовать...

- подростков за нахождение на улице после наступления комендантского часа;
- любых симов за участие в митинге;
- политиков, попытавшихся ограбить государственную казну;
- сима-преступника в любое время когда он на работе.
Провести время в тюрьме ваш сим сможет по разному. Вам будут предоставлены на выбор такие варианты, как познакомиться и поболтать с сокамерниками, ничего не делать, валяться в отключке(так делали все мои симы ). Таким образом, симам-преступникам отсидка в тюрьме даже может пойти на пользу - они обзаведутся новыми преступными связями

Ещё все вещи конфискуют и скажут: "Вы же не хотите чтобы другие заключённые завидовали что у вас есть Карп?", конечно если у Вас в багаже есть карп:D

Павел Андреевич, эх, думала, вдруг еще какие секреты есть, чтоб преступника арестовали (( положить чтоль каждому по карпу в карман. Первый раз такая легкая на первый взгляд ачивка, а никак не идет.

Это уже оффтоп, но просто любопытно, информация про митинги откуда? Мои постоянно во всех участвуют :D но ни разу никого не арестовывали. Прямо обидно даже

Павел Андреевич, добавлю, что арестовать могут инопланетянина, забравшегося ночью в научный институт за метеоритами.

Назад
Сверху