• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Zarael, у меня в первую же весну заработали. Сим и симка, живущие в одном доме, но не связанные романтическими узами, танцевали медленный танец в день фестиваля. Часа четыре плясали. На следующий день пришло сообщение, что они король и королева и зачлась ачивка. Что из этих факторов важно, а что нет - не знаю.

Теперь с этой "королевой" мучаюсь. Собираю в этой же семье ребенком фотоколлекцию, но она уже год распознается только как "королева танцев". Даже, простите, тошнящаяся над унитазом, и то королева.

Сейчас выполняю ачивку на 5 игр вчетвером за домино. Это какой-то кошмар) Сначала пыталась сделать с гостями. Вообще никак: то кто-то не сядет за стол, то вдруг побежит обниматься с унитазом, то пора им на работу. Ладно, собрала дружную семью из 4х человек и 2 раза отыграла. Потом опять -то детям в школу (если не пойти, родаки сердятся и все равно коту под хвост сессия), то полнолуние и мой верящий в чудеса вампир вскакивает из-за стола тревожно. И т.д. 1 раз осталось всего, 2 симские недели мучаюсь). Папашка-вампир как левый -самый не прокачанный, уже 5ку логики получил

Ачив "Все дело в кисти" - бросила уже 50 эликсиров, в игре есть указание в профессии, но ачив не засчитывается почему-то
Еще поставила акробатом уже штук 30 легендарных представлений -ачива так и нет. Подскажите, что делать.

Еще такой вопрос -уже 4 весны почти каждый день танцую на площадке -и соло, и в медленном танце. Не дают награду "Королева весны". Что точно надо сделать для нее?
Я мучилась 4 весны. Награду не давали никому. Просто вообще не было сообщений о победителях. Как только я убрала все хаки - сообщение появилось. Ну а дальше было просто - пришла на праздничный лот к 7 утра в последний день весны и сохранила игру. Победителей объявляют в 8 утра. И они меняются, если выйти без сохранения :) С третьего перезахода значок получили. (А что из хаков мешало - я не поняла..)

У меня моды от Тваллана стоят только -ТСП, Овервотч, МК, Траффик, Регистр и Консигнер. Думаю, у большинства тут такие же. Ну если не получу никак, буду значит удалять моды (хнык)

Zarael, Если сообщения о победе есть - то не надо моды удалять, зачем? У меня его просто не было.

У меня моды от Тваллана стоят только -ТСП, Овервотч, МК, Траффик, Регистр и Консигнер.
У меня из перечисленных нет ТСП и Консигнер (этот даже не знаю). Попробуй сначала их вытащить. Потому что с овервотчем, МК, траффиком и регистром все нормально (если у тебя, конечно, версии не устаревшие).

Насчет кидания зельем у меня тоже зачлось сильно не на 50-м, так что шанс еще есть. А вот насчет легендарного акробатом - это было у многих, и у меня тоже. Ачивку удалось сделать только другим симом.

У меня из перечисленных нет ТСП и Консигнер (этот даже не знаю). Попробуй сначала их вытащить. Потому что с овервотчем, МК, траффиком и регистром все нормально (если у тебя, конечно, версии не устаревшие).
Ну тогда точно СП мешает!

Никак моего сима не хотят в тюрьму сажать :D Только деньги платят, да повышают, а он неудачник и навыки для работы не качает. Уже три недели сижу в той семье на 3 скорости. Зато когда-то в династии мой бедняга из этой тюрьмы просто не вылезал. С работы в тюрьму, из тюрьмы на работу. Приходилось потребности кодом подтягивать. Вот и где эта ачивка раньше была? :D

Ир, я проще сделала, всю семью из 5 человек устроила на работу преступниками, все моды, допы и проч. вытащила. Перестраховалась капитально. Когда одного из пяти преступников наконец замели, я уже стала его прокачивать по продвижению, а на остальных забила.

Никак моего сима не хотят в тюрьму сажать Только деньги платят, да повышают
Аналогичная фигня :D Но я пока за ачивками не особо гоняюсь, в основном такие остались, которые в своей игровой семье можно сделать, поди как-нибудь осилю со временем. Это для всякой ерунды, типа закрутить роман с 15 ведьмами, приходилось левых симов использовать.

А никто не знает, приведения так и не починились?

Забацаю тогда сейчас семью из 8 преступников и сяду "мультик" смотреть. Может и заметут кого :D

Наиграла в метро 20 т. симолеонов акробатом. Надеялась, что зачтется ачив на чаевые для акробата. И нифига.. Стоит ли продолжать или таки попробовать акробатом зарабатывать.

Alienka, у меня же в каментах и писали :) Но уже не понадобилось, так арестовали.

Может ваш аферист счастливчик - вот и не попадается. Мой имел из всех особенностей только черту клептоман (остальное всякое неотносящееся - любитель природы, романтик и т.п.) , на работу немного опаздывал , постоянно сговаривался с соучастниками и подрабатывал на стороне - был посажен 3 раза ( за время посадки передружился со всеми полицейскими). Первые два почему-то не зачлись, но когда его посадили уже на ступени афериста - значок сразу зачелся, сим еще до участка доехать не успел.

NNNNatali, Клептоман, неудачник, несчастливый, неуклюжий и вредина :D Зато из 7 подельников, которых я подселила к нему, троих забрали в первый же рабочий день.
Дальше я не играла, быстренько получила значок с помощью МК прямо на пороге тюрьмы.

Назад
Сверху