• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
У меня вообще почему-то профиль игрока не открывается. Вернее он открывается но все поля пустые, почему-то не может подключиться и загрузить информацию с моей учетной записи на оф.сайте. По-моему эта проблема появилась после нового патча.

NNNNatali, это мы вчера бегали, а сегодня я получила этот значок *Весенний гон*, взяла новую игру, сима без навыка спорт, перед телевизором он попрыгал на открытия навыка, потом добежал до водопада ( я в Сансете) и всё, сразу дали значок. Взяла сима Кристофера Стила.

А сегодня на страницах пользователей висит сообщение от SimGuruWeb
Пора потренировать спортивный навык! Надевайте спортивную форму и вперед, трусцой вокруг города.

1150435.jpg

А сообщение о новом достижении появилось прямо после загрузки игры.
То есть просто рано было :*( ...Всему свое время, и время всякой вещи под небесами - как говорили великие древние ....

Последнее редактирование:
Случайно получила ачивку, просто симка бежала по городу трусцой.)))

На всякий случай, если кому понадобиться. За деньги для получения ачивок "Магия денег", "Пой птичка, не стюдись" , "Усердная работа за деньги" - удобнее всего выступать артистам в Сансете прямо напротив кинотеатра на длинном лоте содержащем кинотеатр и два магазина. Посещаемость лота высокая, а ни удобств, ни развлечений - симы смотрят вашего артиста до критического момента, а потом уезжают с лота. Если при этом заблокировать потребности сима через код разработчика и почтовый ящик, то удается за день набить около 3 тысяч чаевых в лучшем раскладе, без кодов артистам 10го уровня удалось заработать больше тысячи после обеда за один раз. В целом получается выручка в полтора-два раза больше чем в Центральном парке.

Еще один неприятный опыт при получении ачивки. Если вы получаете ачивку на завораживание 100 персонажей, то делайте это в новом городе или изолированной копии игрового города. Потому что если вы привораживаете сима из семьи где кроме него много жильцов , то есть вероятность что привороженный потом вернется в свой дом. Если из жильцов в доме только он один... то сим скорее всего после конца приворота станет бездомным и может пропасть из игры . То же самое касается туристов и служебных симов. Есть очень большой шанс, что если тотчас же после конца приворота игра не подхватит сима и не пристроит его на профессию, то ночью уйдя с лота он может пропасть из игры. Но тут возможны казусы - например после моих экспериментов с приворотами на туристах они в городе поголовно работают владельцами заведений и папарацами (это их игра пристроила). При этом выглядят и зовуться как туристы , т.е. владелец бара "У Мика" - Ванг Бо вместе с костюмом владельца еще и носит китайскую шляпу. Это достижение засчитывается даже если мучать одного сима много раз, так что луше экспериментировать на проверенных симах.

Последнее редактирование:
Новая ачивка с ограничением во времени. Доступно до 03.09.2012.

Торговец морской рыбой
Серебро
Описание:
Море манит экзотическими разноцветными рыбами. Похвастайтесь перед друзьями пойманными анчоусами, медузами, тунцом, рабами-клоунами и рыбой-меч.

Появились новые ачивки.
Мучитель - испугать 5 персонажей
Преждевременное опыление - посадить 10 растений
Твоя мама - лама - предположить, что матери 6-ти персонажей на самом деле ламы
Рвать и полоть - прополоть 50 растений
Плодотворные попытки - собрать 60 урожаев
Враг людей - нажить 15 врагов
Злюка! - злиться на 200 персонажей
Достигая совершенства - собрать 100 превосходных урожаев
Провалиться мне на этом месте! - выполнить 100 обещанных желаний
Магистр литературного жанра - написать 2 фантастических, драматических, юмористических,мистических и романтических романа. Затем написать 2 водевиля.
Невиданная романтика - написать 80 романов
Прибыльная ботаника - заработать 50000 симолеонов на продаже урожая

Но остальные же не на время были. Блин, обидно. Предыдущую мне уже не сделать: я давно захожу в игру без профиля, так что и не в курсе была, эх. Пойду что ль с горя рыб наловлю)) в волшебном колодце)

Назад
Сверху