• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
У меня значёк на внуков(и детей тоже) засчитались с первого раза. Я за одну игру сразу усыновил 15 детей, выращивал их кодом и усыновлял ими по 2 ребёнка.

Пытаюсь получить этот значок. Обычным игровым симом не вышло, хотя 500 км пробежал :( Попробую сейчас создать "чистенького" из КАС-а, может, им получится.

Удалось засчитать Легендарное выступление акробата (значок "Легендарный исполнитель ") . Вот только у моего довольно потрепанного жизнью и пару раз омоложенного акробата только с возвращения в это сохранение ( в смысле я в другом городе долго играла, был перерыв в гастрольной жизни артистов) уже пятое легендарное и в этом заведении рядом с домом где он регулярно выступает тоже уже не первое. Зато игра засчитав значок забыла засчитать конец выступления, вытурили нас только по причине позднего времени.

У меня 1 раз певица отметила день рождения на своём концерте, потом он пела и пела, пришлось воспользоваться кодом. Ну а потом на эту симку нельзя было кликать и ей нельзя было пользоваться телефоном и заходя на сцену не переодевалась и концерт проваливался.

Гера, предполагаю, что это все-таки задача "Марафонец" из журнала навыка Спорт. Проблема в том, что ачивки нет в игре, она висит только на сайте. У тех, кто выполнил все ачивки, данные ранее, эта панель вообще неактивна. Мне кажется, пока ачивку не всунут в игру, заработать ее не выйдет. :(

Гера, предполагаю, что это все-таки задача "Марафонец" из журнала навыка Спорт. Проблема в том, что ачивки нет в игре, она висит только на сайте. У тех, кто выполнил все ачивки, данные ранее, эта панель вообще неактивна. Мне кажется, пока ачивку не всунут в игру, заработать ее не выйдет.
Я тоже так подумал, поэтому заставил симку целую неделю бегать по городу и на беговой дорожке. Заработал награду марафонец, а вот ачивку не дали.

Гера, та же проблема. Но все же ачивки в игре пока нет, поэтому во мне теплится надежда, что "марафонца" засчитают после ее появления ))

Гера, пробовала я этот "гон" новым симом - пока никак. Но у меня вечная проблема с семьей артистов - я не могу долго играть без ресета города. При зависании очередного выступления еще и приходится в город выходить, сносить здание для выступлений и его переставлять в город из библиотеки заново. Поэтому проблемы с невыполнением некоторых подсчетных ачивок списываю именно на это. Сегодня планирую попробовать свежевыросшим симом (никакого спорта совсем не развито) в один присест без ресета и выхода на панель города. Посмотрим что будет.

Вот только меня насторажитвает приписка про разминку и воду? Чтобы это могло быть? Тем более что в оригинале "to hydrate and stretch" ??? Есть какие-нибудь придметы в игре чтобы в их названиях упоминались эти глаголы??? И еще настораживает то, что в игре ее нет и на сайте она до сих пор без картинки. Может просто рано для ее выполнения???

Последнее редактирование:
Evgeny, так в описании говорится "пить жидкость", а не плавать в ней.

P.S. К модераторам - почему эту тему перекинули в Шоу-Бизнес? Ачивы появились с патчем, а не с аддоном.

Последнее редактирование модератором:
Подозреваю, что это просто художественный текст.
Текст на русском именно художественный, опираться надо на американский инглиш. Так чтомой вопрос в силе - что точно может значить "Remember to hydrate and stretch!" А то у меня переводит вообще как постираться :(

NNNNatali, так то же и значит! Тоже художественная фигура речи. Никто бегать не пробовал? Без воды и разминок будет не очень-то клево - о том и разговор.

NNNNatali, так то же и значит! Тоже художественная фигура речи. Никто бегать не пробовал? Без воды и разминок будет не очень-то клево - о том и разговор.
У меня сим бегал, свежий, звание марафонца получил. Одновременно еще и под телевизор упражнялся и на силовых тренажерах. Правда в бассейн не ходил. Значка знамо дело нет. Сегодня побежит следующий - буду его еще и в бассейн водить, посмотрим что получится. Там еще как-то раньше был квест на разнообразие упражнений - надо попробовать еще его получить...

Бегало еще двое - один с бассейном, упражнениями в спортзале, под телевизор и приемник, игрой в мяч. Второй чисто бегал - больше я его никуда не пускала. Оба уже марафонцы с гаком. Значка нетути :(

У меня в игре стало доступно достижение "Весенний гон", но не описания, не названия нет.

Зашёл в игру. Появилось оповещение, что доступно новое достижение. Спустя некоторое время мне дали этот значёк, хотя я ничего не делал, может достижение "марафонец" засчиталось?

Так, выяснилось, что персонаж, благодаря кому получен этот значок вовсе не получал достижение "Марафонец" у него дистанция пробежки равна всего чуть более 100 км.

Evgeny, спасибо за инфу))) Побежала в игру, вдруг и у меня появилась))

Апдейт: Значок получен "голым" симом. Он пробежал 100 км на беговой дорожке. Не качался, не делал укрепляющих упражнений. Один бег.

Назад
Сверху