Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4. Ачивка из раздела "симпорт" - Все дело в городе. Описание: Отправить персонажа на выступление в парк, кафе, заведение с живой музыкой, частное заведение и заведение с первоклассными шоу!
У меня полностью закрыт журнал симпорта, все 90 печатей. Играла одной и той же семьей, состоящей из фокусницы, певицы и акробата. Ачивку не дали. Как же ее получить и что здесь все же требуется?
Обещали, вроде, что некоторые будут периодически открывать.Это уже даже не смешно. Админ SimsVIP выложила архив с достижениями, где их аж 153... Вот где прячутся остальные?
ачивку с гномом - дамским угодником могут дать и сразу, и после пятого гнома (у меня ими весь багаж семьи забит, новые появляются каждый день)
"легендарное представление акробата".
Ачивку "всё дело в городе" невозможно получить если ты выходишь из игры или она вылетела. Вобщем надо одним симом съездить к другу в парк, кафе и другие заведения.
Провела эксперимент, отправила своего акробата (не выходя из игры) на гастроли в парк, кафе, частное заведение, заведение с живой музыкой и заведение с первоклассными шоу (спасибо всем, кто его принимал). Ачивку "все дело в городе" не дали.
Не ставила такой цели, просто торопилась собрать все печати акробата, а то он у меня совсем уже старенький (осталось две еще). С утра загрузила игру и не перезагружалась. Ездила три раза, причем два - в первоклассное шоу, и один - частное. То есть получается что выход из игры не повлиял в моем случае.
Каких только типов не было за игру акробатом, наверное все возможные в игре, даже провальное 1 раз было (когда он был молодым и зеленым и я не следила за выступлением, оставив его наедине со зрителями). Легендарного долго добивалась, потому что акробат мой неуклюжий и без нужных акробату черт характера, но все же натренировала и добилась. Не дали. Потом он уже эти легендарные стал выдавать почти каждый раз и даже без моей помощи на выступлении, однако ачивку почему-то не дают. Тут не я одна писала про проблему с этой ачивкой, у людей она если и выполняется, то как-то внезапно и непонятно в силу каких причин.Сделала очень легко, если честно, причем и обычным симом, и призраком. А выступление оценивается именно как легендарное? Или отличное? Там ведь полно характеристик для "хороших" выступлений.
У меня девочка-подросток получила эту ачивку. Она вообще ничего не покупала, просто в тот момент, когда на работе поднялась до уровня ди-джея в ее багаже лежал вырезанный купон из газеты. То есть она одновременно получила повышение и засчиталась ачивка.Возник вопрос по ачивке, где нужно ди-джеем продуктового магазина купить что-то на распродаже. Какая распродажа имеется в виду? Обычная? Купон на скидку из газеты? И так, и эдак пробовала, ходили и в наш продуктовый, и в книжный, и даже в салон. Нигде ачивку не дают.
Сделала очень легко, если честно, причем и обычным симом, и призраком. А выступление оценивается именно как легендарное? Или отличное? Там ведь полно характеристик для "хороших" выступлений.