• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
У меня ачивок столько сделалось случайным образом, а их ведь даже на сайте не было..(((

Девочки,залипла на ачивке с огранкой камней. Уже штук 50 огранили,а ачивку не дают. Ладно за виды огранки, мы вроде не все еще открыли,но и количественную никак получить не можем :(

AN_Gel, полностью в чистой сохраненке новым симом делала? Я тоже слегка помучилась с этой ачивкой. Реально огранила больше 30 камней, но ачивки не было. Тогда стала гранить только машинкой и кидала в нее только по одному камню. И так, пока ачивка не зачлась.

---------------------------------------

На сайте, похоже, идет работа над добавлением ачивок. С утра видела только категорию "Времена года". Сейчас уже две категории: "По сезонам" и "Времена Года".

Думаю, скоро пойдет их наполнение.

AN_Gel, полностью в чистой сохраненке новым симом делала? Я тоже слегка помучилась с этой ачивкой. Реально огранила больше 30 камней, но ачивки не было. Тогда стала гранить только машинкой и кидала в нее только по одному камню. И так, пока ачивка не зачлась.
Не, я в старой делала. Не люблю я всю эту мороку с коллекционированием,а у них были камушки уже,вот и думала заодно ачивку заработать. Будем пробовать тогда в чистой. А камешки она у меня и так всегда по одному в машинку кидает :(

Девочки,а сколько на данный момент всего видов огранки в игре?

Девочки,а сколько на данный момент всего видов огранки в игре?

16 видов:

Под изумруд
Яйцевидная
Грушевидная
Грубая
Маркиз
Под хрустальный шар
Под бриллиант
Сердечко
Спиральная
Стружка
Звезда
Яйцо
Осколок луны
Осколок солнца
Алмазная пыль

+Череп из трансглюкации. Но он вроде не нужен.

Добавили еще - "межзвездные возлюбленные", {М.А. Лентяй}{ F.A. Лентяйка}, "яичный коллекционер", "инопланетный технический эксперт", "праздничное веселье".

{М.А. Лентяй}{ F.A. Лентяйка} - взять больничный. Это у нас что, новая опция добавилась с сезонами? Или старая, по телефону позвонить и отмазаться от работы?

Последнее редактирование:
Девчат, кто сделал инопланетянскую ачивку, где надо родить ребенка. Обязательно похищение или можно зазнакомиться с инопланетянином, который приходит в гости?

Только вот Оф у меня сдох :(Надеюсь что когда он починится ко мне вернется значок Сезонов....

"Инопланетный технический эксперт"

ad16aa9c-8fb5-4a2f-8fff-933882490b11_com.png

Описание: Ваш персонаж может использовать НЛО для похищения людей, захвата участков и путешествия в космос.

Опытным путем я выяснила, что для этой ачивки важна строгая последовательность действий:

сначала вы на Галаксе похищаете соседа,
затем ставите на Галаксу лазеры (это можно сделать и до похищения, тут неважно)
затем атакуете любой общественный лот
затем меняете на Галаксе лазеры на межгалактические путешествия
затем летите в космос.

Если сначала слетаете в космос, а потом, например, похитите соседа, ачивка может не засчитаться.

Вообще, две ачивки

ad16aa9c-8fb5-4a2f-8fff-933882490b11_com.png
a43d9cb7-0739-4218-8ef5-109fdc4b5320_com.png

"Инопланетный технический эксперт" и "Межзвездные возлюбленные" лучше всего делать одновременно.

Жень, объясни пожалуйста подробней про Межзвездных возлюбленных. Надо, чтобы сим был похищен и вернулся беременным, или можно взять знакомого инопланетянина и забеременеть?

Жень, а у тебя и не получится сделать ачивку через похищение. В ней три требования: познакомиться с инопланетянином, заняться сексом с ним и родить инопланетного ребенка. В тарелке сексом не занимаются, там вживляют эмбрион в организм сима. Т.е. ачивку делают именно с приходящим в гости инопланетянином. Причем советую сразу и подселять его или ее, чтобы получить Галаксу.

А что, у всех новых ачив одинаковые рамочки? Им в этот раз лень было делать визуальные отличия между бронзой/серебром/золотом?

Кать, вопрос риторический, да? :D Саму это бесит. Они еще и все новые ачивки сделали в малом формате, поэтому при наведении на нее картинка расплывается.

Назад
Сверху