===>
*Когда Джейн рассуждала о сказках и своем сне, внимательно слушал ее и даже не пытался вставить слово, только кивал время от времени, соглашаясь с ней. Потом добавил*
Вообще эти гномы мне никогда не нравились. Ну кто мог придумать такую историю? Какие е то бородатые коротышки, грязнули и вонючки, вдруг приютили у себя красавицу? Нет, в жизни как раз бывает наоборот, они ее похитили и наверняка держали у себя против воли... так что знай, бородатым коротышкам доверять нельзя.
*Пока ждал девушку внизу думал о том, что она сказала о походе. Она наверное любит всякие вылазки в лес. И когда она вернулась довольная с ватманом в руках, воодушевленно сказал*
Так почему бы не сходить в настоящий поход? Возьмем палатку, котелок, спальные мешки и удочки. Днем будем ловить рыбу, приготовим уху на костре, а когда наступиь ночь, будем жарить на костре сосиски или эти белые сладкие штучки, как их там... зефир? У меня есть гитара и мы возьмем ее с собой, будем петь песни...
*Парень размечтался о походе и не заметил как девушка нарисовала объявление мелками, поэтому вздрогнул когда услышал ее голос и подошел к ней сзади. Смотрел из за ее плеча на рисунок и сказал*
Ты знаешь, это просто супер. Лучше и не нарисуешь. С шариком это наверное ты, а с мороженкой, это я! Вот только где Фуриоса? А, я понял, она подойдет потом, да? А насчет конкурса танцев, не беспокойся, найдем что подарить у меня дома. Там полным полно всякого хлама, что нибудь да отыщется.
*Он разумеется умолчал, что дом и все что находится в нем, ему не принадлежит, но его это не беспокоило, с арендодателем он разберется позже. А сейчас его интересовало только то, как пройдет праздник и Джейн, занятая поисками чего то в сумочке*
Не нужно ничего искать! *Когда она достала заколку, улыбнулся с какой любовью она смотрела на эту вещь. И так не хотел забирать ее у хозяйки, но отказаться не посмел. С благодарностью принял и пристегнул к рубашке. В уме же подумал что купит ей целую коробку таких вещиц, когда пройдет фестиваль. Потому что у девушки всего должно быть много, особенно всяких украшений.* Спасибо, Джейн, я буду беречь этот зажим! Очень красивый и совсем е девчоночий! *Улыбнулся, И потом, подставив ей руку, вышел вместе с ней на улицу. По пути сказал* Ты когда нибудь пробовала сангрию? А лимонад ты умеешь готовить? Настоящий домашний, а не какой нибудь покупной. Я вот умею и могу научить!
*Когда же они подошли к доске объявлений, аккуратно взял объявление из рук девушки и раскатав его, прикрепил кнопками на доску.*
Ну вот, теперь все будут знать о нашем празднике. Я очень надеюсь что он станет для этого города доброй традицией, как думаешь?
*Эмиль посмотрел на ватман и перевесил его как хотела Джейн, чуть наискосок, а потом, остановив такси, открыл перед ней дверь со словами*
Прошу присаживайся, пешком идти далековато, да и жарко. Доедем с ветерком!
*Сел на заднее сиденье рядом с девушкой и сказал адрес водителю. Было очень легко и приятно ехать вот так с красивой девушкой. Сердце трепетало от предвкушения праздника. Он так и видел толпу народа, пришедшую отведать мороженное по рецептам Эмиля.*
===>