• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Досье на ведущего...

2242002.jpg

- Привет Бен! Ты что там лопаешь?

2241835.jpg

- А, это ты... Конечно. А где же мне ещё есть? Я с утра до ночи в земле ковыряюсь, добываю камни для строительства, как шахтёр, ни умыться ни поесть толком. Так что не мешай.

2241862.jpg

- Ясно. Ну ладно - хорош жрать. Покажи мне чего вы там строите.
- Да нечего показывать... Крыши нет, обои не везде, пола нет, только...
- Ты не болтай, а показывай давай!
- Ну ладно. Всё равно же не отстанешь.
- Вот именно.
- Окей, только погоди я переоденусь.
- Давай...
- Готово. Теперь смотри - это вид от главного входа... Ну типа такой широкий коридор, идёшь-идёшь...

2241882.jpg

- Налево будет кухня. Тут уже немного мебели и холодильник мы поставили - не всё же на улице держать... Кровати пока не хотим в доме ставить - тут краской ещё воняет, незачем детям дышать ею...

2241888.jpg

Вон там дальше по коридору две двери - та что без окон, будет вести на задний двор. А другая - возможно в спальню.

2241909.jpg

- Мы тут даже пока обои не поклеили.
- То есть вы хотите спальню с видом на задний двор? А если ребята подсмотрят. Не, ну с одной стороны мне без разницы, я сам...
- Во сколько ты и что видел меня не интересует.
- Вот и я о том. Просто как это Магда воспринимает?
- Пока не знаю. А с другой стороны если ребята будут играть на заднем дворе мы сможем их видеть. А понадобится - всегда есть шторы.

2241923.jpg

- Логично. Это весь дом?
- Не... Ещё есть намёк на гостиный уголок и мы начали делать комнату для Рона. Идём... Вот чёрт, кто разжигал камин и не загасил... Погоди.
- Бен, оставь это. Ты учёный... Бен!
- Я потушу, делов-то...
- Бен! Бен, не...

гудки...

2241938.jpg

Бен положил трубку, чтобы не отвлекаться, но усилия его оказались напрасны - огонь только разрастался.

2241941.jpg

2241953.jpg

Окажись дома душ и дело бы приняло совсем иной оборот. То, что казалось сперва небольшим пламенем вмиг стало поглощать свежую краску стен, переметнулось на два новеньких кресла и искрами зацепило самого Бена... Увы, поспешившая на помощь ему Магда, тоже оказалась пленницей огня. Напрасно ехавший к другу, Мартин вызванивал приятеля...

2241955.jpg

2241961.jpg

Маленький Мартин тем временем играл на улице, а старший сын был в школе. Но даже будь он дома - что смог бы ребёнок? Кто-то - очевидно соседи, а может и Мартин - вызвали пожарных. Лучше бы соседи окатили Бена и Магду ведром воды, вместо того чтобы клацать на кнопках. Потому как приехавшим пожарным ничего не оставалось как констатировать смерть обоих...

2241963.jpg

2241965.jpg

2241972.jpg

Огонь конечно укротили, но было поздно.

2241981.jpg

Вернувшемуся из школы Рону пожарные вручили несколько фотографий, которые видать выпали из куртки отца и чудом уцелели... Очевидно он сделал их в перерывах между ремонтом, умудряясь как-то следить за жизнью семьи. Жалко только что его самого не было на этих фото...

2241987.jpg

2241991.jpg

2241992.jpg

2241999.jpg

------------------------------------------------------------------------------------

Я не хотела этого... Даже вызвала пожарных и вывела горящих на улицу, чтоб пожарные не бежали через весь дом к ним, но бестолковый непись проигнорировал жертв и первым делом попёрся в дом тушить камин. А потом было поздно((

:surprise: Но это же ужасно... только у них все наладилось, детки славные, ремонт вон какой затеяли... ну почемуууу? :wallbash:

Но это же ужасно... только у них все наладилось, детки славные, ремонт вон какой затеяли... ну почемуууу?

Знаю. У меня вообще шок был от такого - я как раз много наиграла, настроила, не сохранялась долго, а тут такое... потом долго думала - а не выйти ли без сохранения, но решила раз игра дает такой сюжет, то возьмем его на заметку и будем выходить из положения. Хорошо что младший уже тоддлер - смогла сохранить обоих в касе пока не приехал соцработник... потом таскала мальчишек и ведущих из хранилища в касе в игру и из игры снова в кас... потому как несмотря на совместное ведение передачи мои ведущие обитали в разных сохраненках и пришлось их срочно селить в одну сохраненку... Но поскольку игра у меня наиграна уже вперед, могу утешить - история на этом не закончится, а вот как она пойдет, будет видно со временем...
Спасибо что вы с нами :bouquet:

Очень неожиданный и трагичный поворот, но и такое, к сожалению, случается =( Подпишусь под словами Лёлик, действительно, всё так хорошо складывалось и вот такое вот произошло...
Надеюсь, друг Бена не оставит сирот без поддержки.

как жалко, всё было так хорошо и вот...:( в игре с каминами часто такое случается, но обычно или душ или бассейн спасает, а тут прямо судьба...

Надеюсь, друг Бена не оставит сирот без поддержки.

Конечно нет. Немного подробностей об этом тут:

вначале, середине и конце

но обычно или душ или бассейн спасает,

Да, но демиург не додумался ткнуть душ, только ванну. Просто до этого строили дома как-то без каминов и даже представить себе не могла что вот так может загореться быстро(((

Последнее редактирование модератором:
Ну вот.. прям расстроилась... а ванна не помогает сбить пламя? Ерунда какая-то(

Мои соболезнования

а ванна не помогает сбить пламя? Ерунда какая-то(

Увы нет, только душ, переносной душ и ещё вроде колодец (который в путешествиях и его можно собрать по кусочкам и установить у себя на участке, но у нас ничего такого не было)((

2263504.jpg

Меня зовут Рон Кьюис. Мне восемь лет и я сирота.

2263530.jpg

Ну то есть не совсем. У меня есть младший братишка Мартин, которому годик и дядя крёстный, которого тоже зовут Мартин. Но сейчас я нахожусь не с ними, а в ра... ралибитационном центре. Ну как-то так. Находится он во Франции, а братишку не пустили - таких маленьких запрещено вывозить за границу. Когда я приехал, мне предложили самому выбрать комнату. И я выбрал эту кровать с машиной. У дяди Мартина похожая.

2263557.jpg

Но в целом все комнаты тут одинаковые - только картины разные висят. Всего в центре 4 жилых комнаты с двумя кроватями в них, два туалета, две ванны и прачечная. А ещё ресепшен, кухня, кабинет профессора Нильсена и комната для отдыха, которые я сейчас покажу.

2263559.jpg

Если от моей комнаты пойти чуть направо и прямо, то как раз пройдёшь мимо ресепшена. Ну это такое место, где записывают отдыхающих. Записывают и определяют в комнаты. Это кстати Камилла. Она внучка профессора Нильсена, который заведует этим центром. Камилла очень добрая. Она следит за чистотой и питанием. А также всегда готова составить мне компанию в играх или других занятиях.

2263677.jpg

За стеной ресепшена другая часть коридора, где стоит комод. В нём можно найти полотенца, носки и прочую одёжку. Время от времени Камилла пересматривает вещи и заменяет некоторые. Или стирает. Вообще-то у каждого в центре есть своя одежда, но мало ли вдруг что порвётся или испачкается. Двери ведут в туалеты и ванные. А ещё одна в прачечную - она дальше за углом.

2263683.jpg

Здесь коридор расширяется в небольшое фойе. Отсюда можно попасть на кухню, в кабинет, в комнату отдыха и две жилых комнаты. А также просто посидеть на диванчиках и посмотреть телевизор.

2263765.jpg

Но сначала мы заглянем на кухню, где Камилла уже готовит вафли. Заодно мы и покушали.

2263782.jpg

Вообще кухня разделена на две зоны - кухню и столовую.

2263836.jpg

А теперь заглянем в кабинет профессора. Он обычно не завтракает в столовой - Камилла носит ему еду в кабинет.

2263853.jpg

А сейчас профессор Томас работает. Он не запрещает мне входить в его кабинет, но я всё равно стараюсь не мешать ему. Так что идём дальше.

2263860.jpg

В комнате отдыха можно найти шкаф с книжками, мольберты, стол для игр, шахматы и аквариумы с рыбками. Рисуем мы с Камиллой. А ещё я кормлю рыбок и играю в шахматы с доктором Стефферсеном.

2263871.jpg

А иногда Люк играет сам с собою. А вот кстати и он сам.

2263867.jpg

Впрочем, если мне надо поговорить, доктор Люк всегда готов отвлечься от шахмат.

2263882.jpg

Ещё у центра есть своя большая машина и целый двор с качелями, бассейнами, домиком и горкой для меня.

2263877.jpg

На качелях мы иногда качаемся с Камиллой.

2263983.jpg

Бассейна целых два - большой и маленький.

2263992.jpg

Кстати, когда я только приехал, профессор Томас дал мне фото центра сверху. Так что теперь я тут всё знаю и не заблужусь.

2264004.jpg

А вечером я думаю над тем, как провёл день и ложусь спать. Спокойной ночи!

2264031.jpg

2264045.jpg

ЗЫ: Заинтересовавшиеся смогут скачать центр в моей мастерской. Конечно без симов)

Последнее редактирование модератором:
Мальчик держится вполне неплохо, учитывая обстоятельства. Хорошо что ему оказывается всесторонняя поддержка. Реабилитационный центр, семью не заменит конечно, но ему там хорошо, а это главное.

На первой фотке малыш такой грустный, прям плакать хочется. А вообще он серьезный и обстоятельный, вон как здорово все нам рассказал! Хорошо, что у них с братиком после смерти родителей жизнь не закончилась.

мне нравится реабилитационный центр, и мальчик оказался стойкий, не стал убиваться горем и скучать, думает о хорошем:)

Жалко только, что в этом реабилитационном центре нет других детишек, Рону было бы веселее со сверстниками)

Хорошо что ему оказывается всесторонняя поддержка.

Ну не бросать же на произвол судьбы, тем более не чужой ребенок, а один из крестников.

Реабилитационный центр, семью не заменит конечно, но ему там хорошо, а это главное.

Я была не готова к таким переменам в семье Бена и не готова показать Мартина... и отправить старшего отдыхать в центр показалось вполне хорошей идеей. Заодно и стресс снимет от смерти родителей.

А вообще он серьезный и обстоятельный

Не то слово! Прямо не по годам рассудительный ребенок растет. Ну оно и понятно - события наложили отпечаток, да и сам мальчишка гений (если я правильно помню).

Хорошо, что у них с братиком после смерти родителей жизнь не закончилась.

Я бы вышла без сохранения, если б не смогла их вытащить из игры и переселить...

мне нравится реабилитационный центр, и мальчик оказался стойкий, не стал убиваться горем и скучать, думает о хорошем

Дети) Как бы ни было горько они все равно должны оставаться детьми хотя бы иногда, имхо)
Жалко только, что в этом реабилитационном центре нет других детишек, Рону было бы веселее со сверстниками)

Увы, других детишек нет и не будет. И тому несколько причин - центр во Франции. Других детишек пришлось бы брать из каса, подселять к той семье где Рон и Марти-маленький были, потом всех везти за границу и отыгрывать... а я так не могу просто взять левого сименка - у него же должна быть история - чей он ребенок и все такое. Тем более центр задумывался как личный центр студии, то есть только для сотрудников и их семей... Доктора, которыве опекают Рона правда оказались героями-однодневками (ну как однодневками - две недели прожили за границей с мальчиком), но свою определенную роль во всей этой истории они сыграли. А однодневками потому что после возвращения семья увы заглючила - пропал Марти маленький (хотя он и не путешествовал). Малыш сперва стал невидимкой, потом черной загогулиной на весь экран... попытки переодеть его через кас и вообще выбрать приводили к вылету игры. Пришлось снова доставать ребят из библиотеки, заново подселять в прошлую сохраненку. Так что все наигранное в путешествии кануло в лету, увы... По истории то Рон все равно провел отличный отдых в реабилитационном центре (и я еще расскажу об этом), но по факту ни центра, ни докторов в игре не водится. Но я надеюсь мне простят это - все-таки свою маленькую роль они все равно сыграли)) А спасти заглючившего Марти-маленького мне было важнее.

2289970.jpg

- Привет, Камилла. Как дела? Как пацан?
- Привет, Мартин. Ты знаешь, хорошо. И у мальчика тоже. Хотя говорит он порою ну совсем не как ребёнок.
- Да? А что такое?
- Да недавно как-то... В общем приготовила я ужин.

2289976.jpg

Сели мы кушать - Люк с Роном за одним столом а я за соседний. Едим и тут Рон как заявит - тётя Камилла, а почему ты замуж не выходишь?

2290012.jpg

- Ого.
- Ну да. Ну я отшутилась - говорю мол зачем мне муж. Это же лишний мусор за ним убирать. А он мне на это - а ты выходи за доктора Люка, тогда лишнего человека не надо будет приводить...

2290014.jpg

- Аха-ха.. ну даёт. А Люк что?
- Он от неожиданности даже поперхнулся.

2290024.jpg

- А потом стал поучать Рона - мол, ты ещё маленький о таком говорить и вообще не пора ли ему спать.

2290018.jpg

А мальчишка заявляет - мне уже восемь! Я взрослый.

2290020.jpg

В общем мы взяли с Люком мальчика на слове - раз мол взрослый, то делай взрослые дела. Взрослые, например, посуду за собой моют.
- Ахаха.. И?
- Согласился. И помыл.

2290021.jpg

- Молодца. Ну ладно отдыхайте там. Передавай всем привет.
- Хорошо. Вам тоже.
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------

Вам наверное могло показаться, что раз я всё рассказываю о центре, то меня тут держат взаперти.

2290026.jpg

Но это не так. Я могу в любое время дня поехать кататься в город. Но сегодня у меня другая цель. Мы с тётей Камиллой едем покупать мне фотоаппарат.

2290028.jpg

Но прежде мне нужно вынести мусор.

2290031.jpg

Ну да -был один разговор, где я заявил, что взрослый. И как у взрослого у меня теперь есть обязанности - мыть за собой посуду и выносить мусор по утрам. Это не сложно.

2290033.jpg

Потом мы взяли машину центра и поехали.

2290036.jpg

2290035.jpg

В городе тётя купила мне небольшой фотик и мы немного погуляли в парке - я изучал новый подарок, пытался даже фотографировать людей вокруг, но получалось не очень. Но я думаю я научусь.

2290037.jpg

А потом стало вечереть и Камилла повела меня в ресторанчик.

2290059.jpg

Она взяла себе лягушачьи лапки, а мне Гуфи. Мое любимое.

2290038.jpg

А пока тётя забирала машину со стоянки за кафе, я даже успел поймать вот такенного жука! Глядите какой здоровань!

2290039.jpg

По дороге обратно я кажется уснул, потому что совершенно не помню как лёг в кровать. Но в целом это был хороший день.

2290040.jpg

Классный реабилитационный центр) А город у вас как отпускная локация? А то я видела его в службе обмена как основной город был выставлен)

Прелестный, серьёзный, и действительно взрослый мальчик. Где бы его родители не были, они им определённо гордятся.
Радует что его и окружают добрые заботливые люди. Ну Марти-то абы куда детей друга бы не отдал.

Прелестный, серьёзный, и действительно взрослый мальчик.

Спасибо! Рон действительно рассудительный ребенок такой)

Ну Марти-то абы куда детей друга бы не отдал.
Это да - Мартин знал кому доверить ребят.
-------------------------------------------------------
2372017.jpg

Чтобы забыть, время от времени я решаю задачки, которые мне даёт Люк. Иногда попадаются очень даже сложные.

2372025.jpg

Но сегодня я расскажу, как мы все вместе ездили отдыхать на природу. Профессор Томас сел за руль. Доктор Люк рядом с ним, а мы с Камиллой сзади. И поехали.

2372086.jpg

2372093.jpg

Для отдыха мы выбрали очень живописное местечко у озера. Я думаю, когда Мартин подрастет, то я обязательно упрошу дядю Мартина и мы приедем сюда ещё раз. Камилла сразу же побежала ловить бабочек, Люк раскладывал палатку, а мы с Томасом стали ловить рыбу.

2372110.jpg

2372118.jpg

2372119.jpg

Потом Камилла читала книжку, Люк продумывал в уме новые шахматные ходы, а мы так увлеклись рыбалкой, что не заметили как совсем стемнело.

2372120.jpg

Тогда мы разожгли огонь, Камилла нарезала и подготовила для всех рыбу. И мы её жарили.

2372122.jpg

Фу-фу-фу... горячо...

2372124.jpg

А потом профессор затушил огонь и мы легли спать в палатке.

2372126.jpg

Утром я увидел очень красивую бабочку. Поймал и подарил её Камилле. На память о себе. Это ведь был последний день в центре. Уже куплены билеты и поздно ночью я улечу обратно.

2372133.jpg

Профессор разрешил мне погулять самому до вечера, чем я и занялся - ловил рыбу, бегал по горам, а под вечер поехал обратно в центр. Надо было собирать вещи и готовиться ехать в аэропорт. Так что пока-пока!

2372135.jpg

Такой очаровательно-семейный отдых получился. Молодцы сотрудники центра, что устроили его для ребенка. Надеюсь, он полностью оправился после гибели родителей и сможет продолжать нормально жить в обычном мире. Удачи ему!

Назад
Сверху