• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дорвалась)

Avriel Де Вир

Геймер
Гы) 17 блог 17 числа)

Поставили мы с Коськой мне симс-2)
Так я как засела за них часов в 5, так всё!! Трындец. Забыла напрочь о времени:lol: Проиграла аж до 7 утра... да давно я так не безумствовала...:jump:
Давно хотела, что б у меня был замок и там жила чета вампиров)
Ну так Ву а ля! )Желание мое исполнилось и теперь у меня есть замок с четой вампиров)
замок правда сегодня строила, меня там ландшафт, строила башни, делала рвы с водой)) Что бы враг не прошел! Хотя какие враги у вампиров то там, а?) кроме солнечного света-то):lol: правда вышел он какой то не совсем то что я ожидала, особено мне там крыши не нравятся, да и с переходом я чето намудрила шибко.
А как же у меня из рыжеволосого-зеленоглазого эльфа-раздолбая в пирсенеге и татуировках получился вампир да еще и с зеленым дитям на руках ставшим в последсвии вампиром?) я сама удивляюсь)
Создала просто красивого эльфика с собакой пушистой. Задала ему стремление к (я это называю "раздолбайством", потому как там он стремится исключительно к удовлетворению его потребностей и сиюминутных прихотей) гы) чем то меня напоминает) :D) и отправила жить на участок. И тут я понимаю! О ужас, а денег то нет! Пришлось срочно топать сюды добывать код к заветным симолеонам, и в результате добыла еще кучу всякой всячины, что и стала испытывать в игре) в итоге поменяла ему стремление с "раздолбайства" на "науку" и отправила наблюдать за звездами, так его то и похитили, а вернули уже "испорченным" ... Так мой замечательный эльф стал отцом (ну не выбрасывать же ребенка то...)
А когда ребенок дорос до ползунков, решила я что надо бы поизучать чего же нового в аддоне то есть (до этого у меня стоял "Бон вояж", "Питомцы" и "Времена года", а бизнеса, ночной жизни и университета не было). Ну разумеется я не читаю что есть нового в аддоне, а изучаю методом тыка. И тут звонит ему его друг (откуда он взялся, я не знаю, но звонил регулярно) и позвал его в центр или в торжок (уже не помню, вторая ночь без сна) ну а я уже чето там купила в недвижимостью дай думаю просмотрю на бизнес так сказать изнутри. И поехала. в итоге он у меня там застрял на несколько дней (использовала код, что бы он не уставал) Он у меня работал менеджером зала и тут я вижу среди посетителей Графа! а ег ов зале уже нет, и позвонить ему никак... ужас... НО через некоторое время, ва! Появляется Графиня)
честно говоря все события разворачивались довольно быстро, что я только следить успевала
Она изучала цены в меню, и я решила вот тон шанс, надо с ней зазнакомится и уж как нить потом что нить где нить, кароче переманить к себе на лот. И они беседуют о делах, и тут я вспоминаю про приворотное зелье, купленное у гадалки, выпиваю его и начинаю ее "кадрить") успешно) в итоге докадрила до помолвки) а потом решила а чего тянуть то? надо их женить. прям не отходя от кассы (в прямом смысле:D так как они стояли возле стола заказов) Поженила) Она аказывается была еще и богатой невестой) и тут сразу после свадьбы) (напомню все происходило в общественном лоте) она его цап и.... Алекс уже вампир)
Решила уехать я оттуда, приехала домой (дом тогда был еще из красного кирпича в 2 этажа на фундаменте) Стали жить, поперемно то вылечиваясь от вампиризма то друг дружку кусая (кстати щас у нее в стремлениях вылечится от вампиризма и Алекса вылечить, но я не поддаюсь) Надоела, оправила его в отпуск, он стал прыгать как нинзя, шаманить с куклой вуду и привез даже снежного человека (да да вот такая вот пестрая компания, 2 вампира, ребенок-инопланетянин и Йети) Гы) Йети мечтает стать кстати вампиром, но у него не выйдет, ибо нету там такой кнопочки "укусить за шею" вот:( а так блин хотелось бы посмотреть на йети-вампира) :yes::lol:
Щас вот жду пока это чудо инопланетно-заморское вырастит, и его можно будет отселить. А им хочу из ребенка завести... только вот пока что не выходит....

Все, пропал голова... симы - это страшный наркотик! теперь надо начать мексиканские страсти с изменами и драками :)

Ах, какая ностальгия просыпается... Я в своё время за этими вампирами по всему городу охотилась.
Просто навязчивая идея была.

Мне тут отдали несколько моих симских дисков - не знаю, куда деть. Героически борюсь с искушением опять установить. Очень опасное искушение, на самом деле. Потому что твёрдо знаю: если установлю, пропаду дял мира как минимум на недельку. И траффик тоже пропадёт.

Хм... Зря я, наверное, это дело затеял... Пропала Танюша из жизни общественной. :crazy:

А я ещё Тане через Коську скину своё честно нажитое добро в размере около пяти гигов :angel:
А, эльф всё-таки забеременел:D Сбылись наши худшие прогнозы:D
А с дитём разберёмся - в худшем случае кодом разработчика забеременеть заставим:devil:

Оу... эть.... Вашу мать, вы охренели! Эльфы нормальные и так вымирают нашими гоблинскими усилиями! А вы из них хотите сделать непойми кого, навроде гнусных содомитов! Обратно ж, у них хирургия не развита и типа кесарево сечение убьет и "папамама" и дите, потому как хирургом стопудово пригласят гнома с топором. А ректально эльф не родит, у него кость узкая. Порвет его на британский влаг и кресты грузинские.
Буагагага.
А ведь ельфы - оне в красной книге записаны. Никакого, блин, почтения к экологии.
Да еще и издеваюццо над бедолагами. Лучше мы всех эльфов убьем к хренам. И инопланетянцев уничтожим большой мега-бомбой. Высверлим им мозг аккумуляторной дрелью! Инопланетные содомиты не пройдут! Смерть инопланетным извращёнцам! Отомстим за Тома Соломона!

у моей симки вчера тоже были приключения с вампирами. Странно... Она забеременела от игрового сима, на котором жениться нельзя,а на последней стадии беременности ей приспичило таки замуж... Сцапали графа-вампира, охмурили... Бац, и ровно за час до родов они поженились :). вот дурак. поскольку родился мальчик, пришлось ещё раз наставить графу рога и завести второго ребёнка от недоступного сима. А потом, после рождения очередного мальчика- к этому времени в семье было уже 4 вампира, бигфут и 2 младенца- пришлось зачать ещё одного (вышло двое) прямо в супружеской постели, в то время как вампир был в походе. Во время третьей беременности она ещё в отпуск съездила с любовником и с тоддлером его познакомила. а предыдущие поколения были такие приличные :(
симс - страшная зараза

Я балдею, как они воспитывают нравственность и верное понимание супружеской верности и семейных ценностей вообще. Просто зерцало приличий, буагагагага

Ёпрст... Офигеть страсти мексиканские.
А эльфы от такого обращения точно перемрут, куда им собсно и дорога, буагагага

Не. Я над эльфами ни разу так безудержно не глумился. Я из в худшем случае убивал.

а я глумилась) но тогда у меня было только два дополнения, и то урезаные, а потому глумилась ограничено........эх.....
А у меня вампиры тока щас появились, до этого их не было, тока растоманы.

В лучшем случае.... Эх, блин. На одной из толкинутых игр нам, злым монстрам, за убитого эльфа давали банку рыбных консервов. Это была эльфятина. Эльфов можно было есть. И в результате на той игре рыбные консервы были эльфятиной, а эльфийские воители - консервой.
Золотое было времечко, хыхыхыхы.
В результате поголовье эльфов на игре резко упало и к концу третьего дня эльфы стали чрезвычайно редкой дичью. Что странно, кроме эльфов никого есть было низя. Такой вот расизм. В принципе, оно понятно - люди в средневековье были грязны и есть их было антисанитарно, кендеров жрать тоже здоровью не полезно, потому как они лазают где ни попадя. У гномов подависсо бородой, а драконидов не можно, потому они союзники. Вот такая была беда....
Но кендермор все равно вырезали постоянно:)

Назад
Сверху