• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дорогостоящие романы - плати за любовь

• Автор темы Автор темы strajdushyi
  • Дата начала Дата начала
S

strajdushyi

Гость
Иногда за любовь приходится платить очень дорого и не только деньгами, но и собой. Певицы, актрисы, высокооплачиваемые путаны, бизнес – женщины. Мы не застрахованы от того, чтобы не влюбиться в них. И что если это произойдёт. Сколько будет стоить купить их любовь? Если у вас случались подобные истории давайте поделимся друг с другом

Сколько... Сколько сам потратишь и всё, эт не покупка имхо. Ежели она любит - тада она тебя не будет мучать деньгами - нет - нафиг она нужна.

Любовь не купишь. Так что, сколько бы ты не потратил, получишь явно не любовь... Да и не стоит любви человек с таким подходом...

Мне кажется,что любовь просто не возможно купить или заработать деньгами.Любви нужно добивать несколько другими путями.Например своими человеческими качествами.Любовь,чувство которое возникает не из-за кошелька человека(если это конечно настоящее чувство,а не желание обогатиться)

"Всё можно купить, но не всё за деньги" (с)
Можно купить секс с таким человеком. Но любовь никогда.

Scholine,
Ну если он привычный, значит его дамы сами себе обеспечивали.
То что они хотят видеть рядом ровню, это нормально. Но не значит, что о ровне судят только по кошельку мужчины.
Постановка вопроса: "Сколько будет стоить купить их любовь", все равно дикая.

В принципе, можно за деньги купить довольно многое. Только вот душу человека не купить... И купленная любовь действительно лишь иллюзия.

по-моему это зависит от женщины, тая я например думаю, что любовь Курниковой будет стоить дешевле, чем Кемпбелл, но что от этого меняется... зачем платить за внешность, ведь этим ты сразу зачисляешь себя в разряд "я богатый, но страшный, у меня куча комплексов, но куча денег, я все могу купить, и этим стереть свои комплексы" имхо - ужасно! и еще стоит задуматься над тем, что есть женщины чью любовь нельзя купить, например принцесса Диана или скажем Алина Кабаева, можно постараться их добиться, а это уже совсем другое, и потом неужели мужикам и правда нужна лишь внешность без мозгов??? или так говорят лишь полные loosers??

любовь не купишь...
"...можно купить душу, но не жизнь;
можно купить секс, но не любовь."

Купить - нет.
А вот быть на уровне и в чем-то превосходить - да.
Но это что-что - совсем не обязательно деньги.
Поймите, деньги у этих женщин уже есть. Можно купить 100 шуб, но зачем? Куда одевать пятое по счету бриллиантовое колье, и зачем три дома, если ни в одном никто не ждет?
А вот внимания, любви, человеческого тепла им может недоставать. И в таком случае вовсе не толстый кошелек будет иметь значение. Хотя выглядеть и вести себя на уровне общества, в котором она привыкла общаться, очень желательно.

А давайте откровенно! Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! Это же очевидно. А вот торги на право обладания собой та же самая Курникова или Кэмпбелл не устраивали. Так почему мы их здесь осуждаем? Красивые фразы про любовь практически в каждом посте, а вот по жизни с неудачниками мало кто хотел бы идти рука об руку. Кроме того, устойчивое финансовое положение есть только показатель надежности и зрелости партнера. Так что, мужчины, лучше зарабытывайте деньги и обеспечивайте своих женщин. Таких как у нас шикарных девушек нет нигде в мире!! И мы этого заслуживаем больше других!

Раз уж подняли тему.
Сколько будет стоить купить их любовь?
Если вопрос о дорогостоящей путане, то это просто посчитать.
Дорогостоящая (элитная) щлюха - это 300-500 гринов за час. Оптом (надолго) дешевле. Считайте по 2 килобакса в сутки. Любовью не назвать, но дело вкуса.
Популярная певица - раскрутка альбома. По слухам 200-500 килобаксов. Если на год, то получается в принципе дешевле шлюхи, но не стоит забывать шубки-брульянты-машинки.
NLPGirl написал(а):
Так что, мужчины, лучше зарабытывайте деньги и обеспечивайте своих женщин. Таких как у нас шикарных девушек нет нигде в мире!! И мы этого заслуживаем больше других!
Фото товара в студию. Оценим.

Назад
Сверху