• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Дорогой психиатр...

• Автор темы Автор темы Zона неба
  • Дата начала Дата начала
Просто валяюсь... :lol:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Леонсия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Акакий и он был просто ужасен! "Еперный театр! :)" - воскликнула я и потеряла Головы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Школа, подожженный проклятыми Юристами, и я подумала, что мое сердце сейчас Она разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ариэль!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Фигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Ремонта и опять отбросила Головы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Разум на планете - величина постоянная, а население растет...". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Пылесос, зачем? Может это новое направление Пессимизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ривз. И к тому же он его Бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Еперный театр - 2 раза. :)!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Акакий... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Леонсия.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Акварелька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася Пупкин и он был просто ужасен! "Идите-ка вы все" - воскликнула я и потеряла интересный орган. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас упадет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ариэль!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила интересный орган. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Если нельзя, но очень хочется, то можно". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стиральная машинка, зачем? Может это новое направление реализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - орландо блум. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "кАзел!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася Пупкин... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Акварелька.

я падсталом:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут падший ангел.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! "****" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми врачами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Лина!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета снегоуборочного аппарата и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 18 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "секс, наркотики и рок-н-ролл". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Хью Джекман. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "******!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, падший ангел.

:lol: :lol:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часа, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сильвия и она была просто великолепна! "Черт" - воскликнул я и потерял члены. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми писателями, и я подумал, что мое сердце сейчас одно из двух.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ботинки и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Бендер!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало сухо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета обоев и опять отбросил члены. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 21 палку, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Звезды - небесные шестерни". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление фрейдизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джереми Айронс. И к тому же он ее дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Чорт!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Сильвия... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Игорь.

В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета обоев
Ну просто толстовское наблюдение.
В ее руке сверкнул телевизор
Как тут не вспомнить Silent Hill Origins.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Rina.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Том Круз и он был просто ужасен! "блин" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал теверна, подожженный проклятыми экономистами, и я подумала, что мое сердце сейчас стукнется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусы с начесом и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Динь-Динь!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета 3й кошки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 22 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "секс по телефону". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ТВ пульт, зачем? Может это новое направление плюраизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Эдриан Броди. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блин блин!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Том Круз... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Rina.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джонни Депп и он был просто ужасен! "****ец" - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал баня, подожженная проклятыми барменами, и я подумала, что мое сердце сейчас разлетится.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Винни пух!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало скверно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я не червонец, чтобы нравиться всем". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Антонио Бандерес. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "****ец!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джонни Депп... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Истеричка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 4 утра часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Петрус и он был просто ужасен! "ох**ть" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми журналистами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало сухо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета детей и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "что Бог не делает все к лучшему". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление Атеизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "б**дь!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Петрус... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Истеричка.
:D:D:D

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марго и она была просто великолепна! "черт" - воскликнул я и потерял руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми геологами, и я подумал, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Скуби-ду!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета мозгов и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Заколебал ты". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление сюрреализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ален Делон. И к тому же он ее парень. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "бля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Марго... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Есаул и он был просто ужасен! "блин" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал халупа, подожженный проклятыми экологами, и я подумала, что мое сердце сейчас разбиение.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Поночка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало жутко. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мамы и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 23 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "в каждой девушке должна быть безуменка". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Вин Дизель. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блин!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Есаул... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ник и он был просто ужасен! "сцуко" - воскликнула я и потеряла яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми режиссёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас ппц.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало нетранспортабельно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мозгов и опять отбросила яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 28 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "если б не было зимы". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление архаизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джейсон Стетхем. И к тому же он его прадед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "да пошли вы в жопу!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ник... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Юля.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Mari_an.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1:00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Грымлик и он был просто ужасен! "ой" - воскликнула я и потеряла бункер. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал особняк, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас дзынь.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Гаечка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало харашо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кондиционера и опять отбросила бункер. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 23 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "сегодня тепло". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление неврастенизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Деп. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ой-ой!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Грымлик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Mari_an.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Неизвестная царица школьной пятерки.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 02.22 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ВОЛК и он был просто ужасен! "Я не твоя!" - воскликнула я и потеряла Унитаз вместе с человеком. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапочные носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал уличный туалет, подожженный проклятыми Кассир туалетаами, и я подумала, что мое сердце сейчас она описается.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и больше ничего не снимал но сама и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Нога!!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало головоболезненномиражнокруженнофигово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета любви и опять отбросила Унитаз вместе с человеком. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе скоро уже урра 11 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Код аппокалепсиса". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул туалетная бумага и баночка с калом, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Страшный серый вол. И к тому же он его заяц из нупогоди. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе уличной арки-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "КАКАшка! Вымой руки сначал аа потом целуй!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится ВОЛК... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Неизвестная царица школьной пятерки.

В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Питт. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла.
мда уж... :)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ЗачОт.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 утра часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Опача и она была просто великолепна! "Шалунишка " - воскликнул я и потерял уши. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были носки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми штукатур-заляпщиками, и я подумал, что мое сердце сейчас стена треснет.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Микки Маус!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало в состоянии нестояния. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета крыши и опять отбросил уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 50 на 50 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ла-ла-ла". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление либерализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Ван Дамм. И к тому же он ее О_о старшой. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "противный!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Опача... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, ЗачОт.

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Helgaleinchen.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Адик и он был просто ужасен! "Пшли все н@х" - воскликнула я и потеряла ж..пу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пивная, подожженная проклятыми психиатрами, и я подумала, что мое сердце сейчас коллапсирует.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Лила!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мозгов и опять отбросила ж..пу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 24 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Чтоб ты сдох". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление импрессионизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Уилл Смит. И к тому же он его нет. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Отлезь, гнида!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Адик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Helgaleinchen.

ЫЫЫ!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Фокся.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в час часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пупсег и он был просто ужасен! "*уй!" - воскликнула я и потеряла ногу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босолапти. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми киллерами, и я подумала, что мое сердце сейчас дзынь.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Гаечка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета стиральной машины и опять отбросила ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 26 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Йа убью тебя, лодочник!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление долбо**изма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джекман. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "*уй!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Пупсег... Подскажите, пожалуйста, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Фокся.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Ти-Баг и он был просто ужасен! "ё" - воскликнула я и потеряла хрен. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дача, подожженный проклятыми студентами, и я подумала, что мое сердце сейчас отлетит.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хренова. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета шкафов и опять отбросила хрен. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "да на тебе пахать надо". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление милимализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Питт. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "млин...!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ти-Баг... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Арина.

хехе))) прикольненько! :)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алья.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 12 часов ночи часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Зонтик Тролля и он был просто ужасен! "Апчи!" - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми кузнецами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Спанч Боб!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреновато. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кровати и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Ложись спать!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление нигилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его маман. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Апчхи!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Зонтик Тролля... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алья

Насмеялась я )))
Прочитала другие посты и че-то часто фигурируют такие бытовые предметы как: миксер, кровать и унитаз )))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Боянист и он был просто ужасен! "Дима Билан" - воскликнула я и потеряла Елочные шарики. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вигвам, подожженный проклятыми монтажниками, и я подумала, что мое сердце сейчас расплачется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Порношлюшка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало грустно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета гильотины и опять отбросила Елочные шарики. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 22 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Аффтар неудачнег". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Боря Моисеев. И к тому же он его Папугай. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5,5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Дураашка!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Боянист... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

....за окном догорал башня, подожженный проклятыми программистами....

:) и как только мне в голову это все пришло???

Назад
Сверху