• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дорогой Джон" / "Dear John"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор

Страна:США
Режиссёр:Лассе Халльстрём
Жанр:мелодрама, драма, военный
Премьера (мир):5 февраля 2010
Премьера (РФ):25 февраля 2010, «Парадиз»
В ролях:Чаннинг Татум,Аманда Сэйфрид,Ричард Дженкинс,Генри Томас,Ди Джей Котрона,Каллен Мосс,Gavin McCulley,Jose Lucena Jr.,Кейт Робинсон,Скотт Портер

Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.

"Аватар" уступил "Дорогому Джону" лидерство в прокате

Фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона потерял лидерство в североамериканском прокате, уступив первую строчку рейтинга самых кассовых картин "Дорогому Джону" (Dear John). Снятая в 3D картина о противостоянии коренных обитателей планеты Пандора с колонизаторами-землянами лидировала в прокате США и Канады семь недель подряд. Об этом сообщает Associated Press.

"Аватар" собрал по итогам первых выходных февраля 23,6 миллиона долларов, в то время как дебютировавший на этой неделе "Дорогой Джон" - любовная история солдата и студентки колледжа - заработал 32,4 миллиона. Результат мелодрамы, встреченной критиками весьма прохладно, пока превосходит ожидания экспертов, отмечает AFP.

Lenta.ru

Да, мне кажется это хороший фильм... правда я пока не видела, но очень хочу. Сюжет интригует и актёры симпатичные. Но самое главное это Ченнинг Татум, уж очень он мне нравится! Милашка... :heart:
А то что Аватара этот фильм обошёл так это ничего удивительного для меня... )))

Что "Дорогой Джон" обошёл Аватара для меня так же не удивительно. Такие жанры больше привлекают народа, в частности нас, девушек, а мы расскажем подружкам и пошла цепная реакция и в кинотеатр идут на второй сеанс уже с подружками)))
Честно говоря, думаю, что фильм этот будет шедевром, раз уже такие успехи. По крайне мере последние фильмы Лассе Халльстрёма были очень удачными. Например, мне понравился "Шоколад", а так же "Хатико: Самый верный друг".
На этот фильм обязательно схожу, тем более уже скоро - 25.02. Ждём, ждём, ждёмсссс...

Сегодня в кино посмотрела. Ничего особенного как я и опасалась...
конец какой-то непонятный: они всё-таки вместе стали или нет?...

Galvanize
спасибо за спойлер ><

Я тоже не поняла концовку:)
Но скорее всего - нет

А вообще фильм милый, один раз посмотреть можно. Пересматривать не буду

Назад
Сверху