• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дорогие марки одежды

• Автор темы Автор темы Пипетка
  • Дата начала Дата начала
NELLI2k5
Стоимость в рублях просто дели на 6.

А вообще лучше всего одеваться действительно за рубежом,цены намного там ниже.Даже взять к примеру Лазарева,он в какой то передаче говорил что одевается только за границей. :) А в России много наваривают на зарубежных брендах.

UrikStars
30-40% - вот разница, российские магазины охринели просто, такой накрутки больш енигде нету

Cathy, полностью согласна! В Испании купила себе джинсы D&G за 240 евро, приехала - они в Подиуме за 600! Ужас!

Шмотки бывают классные, но у меня пока столько денег нет. Не то что 5 не бывает, порой 1500 "хотябы". И прекрасно себя чувствую.

У меня только от левис все мои джинсы... а остальное я покупаю в магазинах... мне не важно какая марка, главное чтобы очень красиво было...

Редко смотрю на марку, хотя чаще одеваюсь в фирменных магазинах. Чаще вещь просто не стоит таких денег, при всём желании. Тем более при таком выборе, который сейчас существует, есть возможность найти нечто похожее на желаемую дорогую шмотку.
Хотя... никогда не страдала вещизмом, я лучше прогуляю эти деньги, получу больше удовольствия, чем заплачу 300$ за джинсы или костюм.

Люблю одежду молодежных марок: Diesel,Playlife,Killerloop не очень дорого,но зато стильно!наверно еще рано выпендриваться насчет одежды!А автор темы просто поразил!!Если она и носит одежду этих марок,то даже не знает их правильное название!Это просто детский лепет какой-то!!!!!

А вот интересно.. а чем отличаетcz одежда от кутюр от одежды в обычных магазинах (я имею в виду повседневную.. а не вечерние туалеты :) )
У меня одноклассница носит джинсы тольrо от Виктории Б. но если честно... они выглядят как обычные.. даже похуже будет.. только что на попе короны и имя .......
Есть конечно у них и оригинальные тряпки... но в основном у людей идёт погоня за лейблом.....
Когда в тоже время в обычных магазинах можно намного лучше откопать :D
Хотя будь у меня средств побольше... :D

Конечно, значительная часть суммы платится и за имя, в том числе, но как правило качество вещей на порядок выше. Качество пошива, материал.

одежда от кутюр отличается от другой прежде всего своей индивидуальностью. Такие предметы одежды ОЧЕНЬ дорого стоят и существуют в единственном экземпляре. Её покупабт действительно очень богатые люди, даже гголливудские звёзды чаще одалживают вещи у дизайнеров. Их и шьют-то в основном только для показа, а в бутиках продаётся более "жизненнная" прет-а-порте
Для меня лично это всё равно, я бедная студентка и не могу себе этого позволить :(

Все самое дорогое

Я просто обожаю дорогие марки одежды, и как вижу одежду какого-нибудь известного кутюрье, просто теряю голову.Особенно мне нравится AnnaRitaN, Jean Paul, CHANEL и этот список можно продолжать.Но в чем проблема-мне всего 14 лет и я считаю, что мне доступно все, самые дорогие вещи и родители мне их покупают. Даже не знаю нормально ли это для моего возраста?

Нормально, если твои родители считают это нормальным. Главное, чтобы и потом ты могла себе позволить покупать такие вещи сама:)

я считаю, что лучше сэкономить, но вообще в реальной жизни например сейчас предпочитаюдорогие маркитипа Бенетона или versache

Bravada, ну по ценовой категории Бенеттон и Версаче очень далеки друг от друга :)

Tanya, нравится мне один дизайнер, классный мужик, крутые наряды делает - Дольче Габбана зовут :))) Это цитата кстати, из подслушанного разговора в кафе :)

Tanya, нравится мне один дизайнер, классный мужик, крутые наряды делает - Дольче Габбана зовут ))
Охох, да... Убивает, когда люди начинают размышлять в стиле: "Люблю суши, но никогда их не пробовала", - Света Букина. Лично я считаю, если есть деньги на дорогую одежду, мебель и т.д. можно покупать. А вот если человек полжизни копил на дизайнерский наряд, чтобы одеть его с дешевой бижутерией, зачем?:confused:

А я, можно сказать, принципиально не ношу дорогие марки. Не в деньгах дело. Зачем платить за имя (которое меня совершенно не интересует, я их даже всех не знаю) и за якобы качество, если всё равно эта вещь тебе надоест и для следующего сезона захочется чего-нибудь нового.
Поэтому одеваюсь в самых дешёвых магазинах, которые смогла здесь найти - Блэкаут и Йенди. К тому же, у них очень много интересных вещей.
Вернее, сейчас не знаю. Когда я там была в последний раз - были. Корсетики, рубашки с рюшами, водолазки там всякие...
Зачем тратить так много денег на какую-то вещь с огромной страшной наклейкой с непонятными именами, которую даже оторвать нельзя, когда можно найти что-то похожее в несколько раз дешевле с уже оторванной наклейкой?
Всегда тщательно проверяю одежду на наличие лейблов, и, если найду, скорее всего её не куплю. Исключение - супер-мега-красивые вещи с незаметными лейблами.
Я вам не ёлка алфавитная, буковки из блёсток на себя вешать в неимоверном количестве...

ладно, народ бренды одежды хоть выучил (как смог), самый прикол с итальнскими мебельными брендами (сори чуть-чуть не в тему, но), если бы вы слышали как извращают названия фабрик "знающие обо всем дамы" - я еле удерживаюсь каждый раз чтобы не взорваться от смеха

Назад
Сверху