• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дорогая Маша Березина"

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Российская компания «А-Медиа» и одна из ведущих студий Голливуда «Sony Pictures» приступает к съемкам второго телесериала для российского зрителя.

"Наш новый фильм называется «Дорогая Маша Березина», главной героиней которого стала фотомодель", — сообщили Интерфаксу в пресс-службе телеканала СТС.

Как и предыдущий проект с «Sony Pictures» «Бедная Настя» бюджет «Дорогой Маши Березиной» составляет несколько миллионов долларов

"Этот фильм еще более затратный. Если на 120 серий «Бедной Насти» ушло 11 млн. долларов, то здесь 6 миллионов на 60 — то есть по 100 тысяч долларов на серию", — отметил собеседник агентства.

По его словам, во многом такие затраты обусловлены тем, что часть съемок будут проходить в Париже: на площади Трокадеро, набережных Сены, в аэропорту Шарля де Голя, мосту Александра III, улочках старых парижских кварталов, кафе и прочее.

При этом он отметил, что «получить разрешение на натурные съемки во многих местах Парижа практически невозможно».

Съемки «Дорогой Маши Березиной» будут проходить по американской технологии, когда съемки и показ в эфире происходят фактически параллельно — с разницей всего в неделю.

Все это время над съемками и развитием сюжета будут работать 5 режиссеров и 13 сценаристов.

Начало показа запланировано на 17 июня.

И так, продолжения "Бедной Насти" можно не ждать....На экраны выходит новый сериал. Будем ждать!

Ну и посмотрела... Вчера. Нет, не все так ужасно, сразу видно, что деньги вбуханы огромные. Но вот зачем тащить актеров из "Бедной Насти" в новый сериал, я не понимаю. Что, "молодых, красивых и талантливых" у нас больше нет?

Всё как в бразильский сериалах, у них там во всех теленовеллах одни и те же рожи мелькают, вот и мы по их пути...
Мне чесно говоря не понравилось...эта главная героиня вообще играть не умеет (я её вроде в рекламе раньше видела) , особенно эпизод где к ней домой заваливает её бывший друг и распрашивает про сына, мне хотелось удавиться!!! Такой ужасной игры я раньше не видела! Ну, а так, не считая этой Маши, серик ничего, пока конечно не затянуло, но смотреть мона, иногда, когда делать нефига!

Но вот зачем тащить актеров из "Бедной Насти" в новый сериал, я не понимаю.
А мне пока что только это и понравилось. Приятно встретить знакомые все лица.
Вчера посмотрела очередную серию. И возник у меня вопрос: У Маши что - косоглазие? ОЧень похоже.;)

И мне только это и понравилось.... А о главной героине вообще говорить нечего....У нее вечно одно выражение лица - улыбка.... Никакой другой мимики..... Вот снималась в рекламе и дальше бы снималась, так нет.....

Эльвен, совершенно согласна насчет рекламы! Все актеры не то что толком не играют, а словно просто уже устали от всей этой сериальной мути и в кадре мирно дремлют. И если кто на этом фоне пытается честно сказать свою реплику с чувством, то это тут же звучит как наигрыш.

Посмотрела сегодня первую серию... Мдя... Все какие-то перепуганные... Особенно главная героиня. Вообще никакая. Что актрису не могли хорошую найти? Или за девочку кто-то денюжку заплатил?

Бяка, а не сериал! Вообще теперь смотреть не хочу! Наши серики в подфоруме "сериалы" и то получше будут! Хоть бы играть научились!

Посмотрела пару серий и могу сказать: "Бедная Настя" намного лучше!

Jessy, конечно! Там и костюмы, и актеры и сюжет! А здесь? Очередная история о богатеньких......Лучше бы продолжение "Бедной Насти" на эти деньги сняли....

На одном форуме этот сериал окрестили -"ДебилизмМногоБюджетный"
Очень верно , на мой взгляд ...И до рейтинга "Бедной Насти"
он врядли дотянет.

долго пыталсь пойматт сериал
вчера на него попала
не воткнула
чего тама старые актёры, почему эта дура опять главная и тд...

Я тоже посмотрела одну серию. е с начала. Не поняла в чём сюжет... Зато поняла, что никто пако что не заставит меня включит СТС в 20:00... Не дотянет до Насти.

Не думала, но меня этот сериал заинтересовал даже, только воть на роль Маши Березиной актрису можно было и получше подобрать, в рекламах она лучше смотрица.

Назад
Сверху