callabonna
Почетный участник
1. Расскажи свой последний запоминающийся сон.
2. Какой фильм ты сейчас хочешь посмотреть и почему.
3. Расскажи какую-нибудь тайну, которую я о тебе не знаю
4. Где тебе комфортнее всего находиться? Опиши это место.
5.Если б у нас не было Шкодинки, ты б какое животное завела?
6. А кстати, что сейчас делает кошка?
Нус-с, начнемс-с
1. Приснилось мне на днях, что прихожу я на работу, а хозяйка меня за вином посылает(причем и названия его сказала!, тока я не помню
). И вот бегаю я по городу и не могу вообще никакого вина найти. Прихожу обратно, а она: " Да ладно, не очень-то и хотелось!" Я весь город оббегала, а она!
А на работе, кстати, почему-то стояли сапоги пушистые леопердовые розовые
К чему такое сниться? Не знаю
2. Фильм "Зачарованная". А посмотреть хочу, т.к позитива хочется, а это вроде легкая такая комедия
3. Да щас! Тайна на то и тайна, чтоб ее скрывать!
4. Мне комфортнее всего дома, где хоть и старенькая мебель, но зато очень уютно и тепло. Домашний я человек просто, домашний. И ни чуть об этом не жалею
5. Ну, если бы папа не выгнал бы, то собаку-лайку или такую же долбанутую кошку, как Шкода
6. А кошка сейчас чешется!
2. Какой фильм ты сейчас хочешь посмотреть и почему.
3. Расскажи какую-нибудь тайну, которую я о тебе не знаю
4. Где тебе комфортнее всего находиться? Опиши это место.
5.Если б у нас не было Шкодинки, ты б какое животное завела?
6. А кстати, что сейчас делает кошка?
Нус-с, начнемс-с
1. Приснилось мне на днях, что прихожу я на работу, а хозяйка меня за вином посылает(причем и названия его сказала!, тока я не помню

А на работе, кстати, почему-то стояли сапоги пушистые леопердовые розовые
К чему такое сниться? Не знаю

2. Фильм "Зачарованная". А посмотреть хочу, т.к позитива хочется, а это вроде легкая такая комедия
3. Да щас! Тайна на то и тайна, чтоб ее скрывать!
4. Мне комфортнее всего дома, где хоть и старенькая мебель, но зато очень уютно и тепло. Домашний я человек просто, домашний. И ни чуть об этом не жалею
5. Ну, если бы папа не выгнал бы, то собаку-лайку или такую же долбанутую кошку, как Шкода
6. А кошка сейчас чешется!