• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительные занятия и кружки

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
Я тоже на математику и англ. яз. Первое с удовольствием, а второе с трудом себя заставляю.

Гитара, вокал, хореография, актерское мастерство, туристический.

Верховая езда, фитнес, большой теннис - с удовольствием и без пропусков! Курсы по истории (уже второй год почти) - ох... :sick: но для поступления НАДО...

Хочу доп.занят по английскому, матеме,латышу. Ходила на флористику но забросила, хочу пойти в кружок журналистики. Не знаю есть такой или нет.:rolleyes: :D

Английский во Владимире.

А мы открыли свой клуб английского языка во Владимире. Называется - Campus Language Club. Месяц над названием думали. Ну а когда дело до сайта дошло... Сами понимаете домен - campus - ха-ха-ха, конечно же все занято. И school и club и т.д и т.п - чего только не перебрали, да и цены, за .club с нас попросили 136 000 руб., пока (через 2 мес.), на одном из сервисов автоматического подбора свободных доменов, нам не выдалось название - newcampus.ru. Ну и как в "Мухе цокотухе": "то-то рада, то-то рада вся лесная мошкара..."

P.S. Приглашаем всех в гости. Цены - демократичные, а педагоги в Америке да в Британии ученые :))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху