• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительные занятия и кружки

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
А я 5 лет художествиной гимнастикой отзанималась, год конным спортом, щас тенис осваиваю. Ну и всякие там факультативы, кружки....:eyes:

ОЙ!А я хожу на.
1.Музыка (тоесть хор 3 раза в неделю,сольфеджио(1раз)муз.литература (1),музыка играю на пианино (2раза).
2.Англ.яз (1раз)
3.Фран.яз(2раза)
4.Плавание (1раз)
Бедный ребёнок!Нагрузили!
Но слава богу музуку скоро......законьчю!1 год остался!!!
На хор мне боле-мене нравится ходить!!!----Мы ездием за границу!!!Наш молодёжный хор в Южной Карее серебро взял!!!КРУТО!
А в эту весну мы едим в Германию!!!
А по плаванию у меня 2 золотой медали!!!
ВОТ!Так!!!

Хожу на подкурсы по математике, физике, русскому

Кружки

На какие вы ходите кружки? Или в школе есть, вот у нас ИЗО,бальные танцы,информатика с интиком,интеренет ещё с чем-то,англисий язык,Сцена,эстрадные танцы,короче много! Я только на эстрадные танцы пойду.:cool: Круто! С метёлками бегать буду.:cool:

Fanny добавил [date]1063388462[/date]:
И ещё у нас музыка! Пионино,гитара,флейта,много очень много!

3 года отзанималась в театральном при школе, за бесплатно, зато здорово.. а моя учительнгица ушла по актерскому мастерству=( ым скоро с девчонками к ней в гости поедем.. мм.. как вспонмю-здорово так было, репетиции, концерты, тортики после концертов и по прзникам, самое кульное место где я када либо справляла дэрэ.. мм..=(

А ща никуда не хожу..

А я в свободное от работы время хожу на воллейбол, а каждый день после работы играю с группой(музыканты мы :))

Буду на таэквондо ходить... А со следующего года - на химию и биологию при Первом Меде, буду готовиться к поступлению...

Год назад закончила "Школу искусств". Художественное отделение. Училась пять лет

редисик) как я тебя понимаю, я тож в художку хожу... Но я твердо решила достоять до конца... это моя мечта, которую я воплощаю в жизнь, но мне иногда так хочется на все это забить, остаться дома в теплом кресле, а не идти в эту художку, но опять же я себя пересиливаю и иду! Ктомуже я не могу без своей группы, она мне родной стала. И в художке ведь столько притных моментов случается, поэтому я считаю, что хотя бы ради мечты нужно ходить и не оставлять ее. Я не хочу потом всю жизнь жалеть, что не воплотила мечту в жизнь, буду каждое утро вставать с ненавистью в мыслях к нелюбимой работе.

Сибирская кошка добавил [date]1065412210[/date]:
нет,я добьюсь своей мечты и не оставлю ее. И надеюсь, что любимая работа Дизайнера, на которую я собираюсь в будущем учитьсяЮ будет приносить мне счастье.

Я хожу на психологию, 3D Max и неорганический синтез- химия. это у нас как спецкурсы, внеклассыне занятия :)

Хожу на дополнительные по украинскому языку и алгебре... хотела продолжить обучение на Веб- дизайнера но родители запретили =(( как и рисование....

Ходила на балет и музыку. Музыку в 7 классе бросила,а балет..продолжила.сеичас работаю в балетнои труппе Валерия Панова,чем очень горжусь!

Окончила муз школу по классу (хы-хы) аккордеон, учила английский - бросила, окончила школу моделей. Сейчас хожу на курсы по химии.

Щас хожу на доп.занятия по алгебре, русскому, химии и биологии ( все в один день), а раньше на большой теннис ходила.

Назад
Сверху