• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дополнительные занятия и кружки

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала

Velouria

Участник
Занятия

Люди, а кто чем занимается? На какие доп. занятия ходит??? Было бы интересно узнать!!!:D

Я занимаюсь теннисом спортивным плавониям и Футболом

Были в школе математика, физика и хореография.

у нас АСЕ. платная христианская, американская школа. Раньше мы Библию читали, всякие песенки пели. Теперь только в PACE's работаем...тетради такие...

Я хожу на волейбол, в басейн играю на пианино и хожу на лечебную гимнастику.

......я хожу в худошку......которую я ненавижу......

редисик)
Да была у меня возможность, я бы никуда не ходила :)

.........да не.......я могу её бросить.....но тогда 5 лет пролетят бессмысленно :)

А я пением занимаюсь!!! Учавствую в разных конкурсах и концертах!!!

А кстати! У меня слух хороший, но это плохо, потому,что эз-за этого мама заставляет меня заниматься музыкой :(

mashas, а я с этого года изучаю сольфеджио, чтобы было легче петь...

Я хожу на английский и на математику

А у меня курсы в Высшей Школе Экономики: история и общага. По вторникам, средам и субботам... Всего месяц хожу, а уже так достало...:books: :(

Бальные танцы...
Хочу наконец устроить себе нормальную танцевальную жизнь, но пока с расписанием не получается...
А курсы...эх, я в прошлом году ходила на курсы в МГУ, возвращалась домой ночью...а уходила из дома в 7:15... ужас :)

Leia
Я когда буду учиться в 10-11-ом классе постараюсь освободить себя от дополнительных занятий

Назад
Сверху