Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дополнительный контент для The sims 4 от paulo-paulol
Какой еще рельеф? В стандартной ЕАшной одежде тоже все складки плоские это только визуальный эффект,что они рельефные. А карту нормалей редактировать пока нельзя.
paulo-paulol, очень хорошие прически, отлично сделано. А если не трудно, можно на картинках писать название? Чтобы было проще ориентироваться в размещении в Mods.
Нет, я думаю что она имела в виду надпись на картинке где ты пишешь свой ник.Она видать делает как я), на каждую папочку картинка с названием и файл) Работы хорошие.Ты конвертируешь прически на разные прически в симс 4 или на одну, но разные цвета?
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Прическа Newsea J205 Fingertips у многих игроков не отображалась поэтому я пофиксил ее и перезалил. Так что теперь можете перекачать.
Извините за доставленные неудобства, больше такого не повторится!)))