• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Домино" / "Domino"

Solodusha

Гуру
065.jpg

Страна: США, Франция

Режисcер: Тони Скотт

Сценарий Ричард Келли, Steve Barancik

Продюсер Ридли Скотт, Тони Скотт, Тоби Эммерих

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, биография

В главных ролях: Кира Найтли, Микки Рурк, Эдгар Рамирез, Делрой Линдо, Йен Зиринг, Брайан Остин Грин, Мэйси Грэй

Описание: История Домино Харви - дочери актера Лоуренса Харви. Она бросила карьеру модели, чтобы стать «охотницей за головами»…

фильм ничего.. даже чем то интересный))) есть в нем своя изюменка...)

Этот фильм я еще не смотрела. Хочу сходить на него в воскресенье. Судя по афишам, Кира вообще на себя не похожа...:rolleyes: Микки Рурка и Люси Лью обожаю, поэтому как схожу, сразу напишу рецензию!;)

Только ради милашки Киры в новом амплуа стоит сходить... И пойду. Не знаю, правда, когда:)

Не скажу, что фильм понравился, но что-то в нем есть: очень красивая Кира, все такое крутое, клевая музыка. Однако чего-то не хватает...

Только что посмотрела. Обалде-енный фильм!(y) Просто блеск! Давненько я такого не фидела, пожалуй еще с лета (тогда меня зацепил Sin city) Все в нем классно - и игра актеров, и сценарий, и сюжет, а какие съемки!!! У меня возникло желание посмотреть этот фильм еще раз. Кира такая классная, как я и ожидала, сменила имидж кардинально! Поговаривают, что похожа на лесбиянку, но охотница за головами должна быть именно такой!:)
Люси здорово играла, такая классная гадина, прям захотелось ей врезать за то, что "лезла в душу" к Домино! А Микки Рурк меня тоже не разочаровал, хотя после "Города грехов" он показался мне слишком добреньким...;)

Фильм понравился%) Понравилось как сыграла Кира. По сравнению с Пиратами, где она играла пай-девочку.... а тут....)) в орбщем молодец она. Сам по себе фильм можно сказать обычный, но все равно в нем что-то есть, что притягивает.

Довольно не плохой фильм, может не шедевр, но все же бывают и хуже ;)
Понравилось как сыграла Кира.
это точно. Хорошо сыграла, я ее особо не люблю, но в данном фильме она мне понравилась.
Сюжет интересный, да и раскрыт весьма неплохо ))

мне фильм понравился!и Кира очень неплохо сыграла,да и вообщем сюжет интересный

Очень хочу посмотреть, слышала о фильме давно, еще интервью с Кирой по поводу этого фильма читала. О фильме еще такие хорошие отзывы, что очень радует. Прямо жду не дождусь, когда смогу посмотреть

Наконец-то посмотрела.
Поначалу фильм особых восторгов не вызвал, но пока фильм смотрела он мне все больше и больше начинал нравится. Сейчас так вообще очень даже нравится, 7.5/10 я бы поставила. Единственное не понарвилось, так это в кинотеатре у меня от громкого взука уши болели, но это уже не фильм виноват.
Кира замечательно сыграла, хорошо в роль вошла.

Вот ходила недавно на киносеанс...ниче такой фильм...ну незнаю..ничего такого особенного можно было и дома посмотреть...может просто мне не особо понравилось потому что я особо не люблю фильмы такого жанра....

Мне понравился... оригинальный фильмец, без хэппиенда. Микки - просто супер там. Хороший. Поставила бы 10!

Очень понравился. Найтли проявила себя очень достойно.
Сам сюжет интересен, немного необычен и неформатен.
Пересматривала несколько раз. Понравилась тема любви.

Стильный фильм,динамичный. Но высокого смысла в нем нет. Ну и ладно) Не все же фильмы должны нести в себе что-то вечное и прекрасное. Мне понравилось, как он снят.

Фильм не понравился, какой-то безсмысленный..

Давно хотела посмотреть, наконец-то сегодня посмотрела!!! Мне понравилось, фильм со смыслом. Понравился конец.

мне тоже очень понравился, смотрела не раз и впечатлялась.. не знаю, зацепил меня очень, задуматься заставил. Кира молодец, очень здорово сыграла, она мне еще больше нравится стала после этого фильма..

Оригинальный фильм и интересный, хотя скорее всего для одноразового просмотра.
Но общее впечатление хорошее.

всё что понравилось в фильме - это мой любимый Том Уэйтс. жаль его там было мало

Назад
Сверху