• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Доминиканская республика

• Автор темы Автор темы Sandrik
  • Дата начала Дата начала
S

Sandrik

Гость
Люди,кто был,как там? Я вообще недавно о ней услышала,знаю только одно,лететь до нее 12 часов!!!:o нехило,если учесть что я еле выдерживаю 6!!!!

я слышал, там недавно был переворот. Или гражданская война?

кажется, она на острове находится. Вернее, на половине острова. Среди Карибских островов

12 часов - это целая жизнь! за это время можно жениться и нарожать детей в самолёте!

наверно, там бедность, болезни, коррупция. Негры, креолы, мулаты. Пальмы, кокосы и песок, короче, тропическо-островной рай

а вообще, не хотелось бы туда. На свете полно более экзотических мест

я вот пока создала эту тему,посмотрела на тур.сайтах про один отельчик,ну ниче так,природа красииивая,отель тоже,в принципе тоже есть развл.программа и куча услуг,но че то меня туда не тянет:) уж лучше в Сочи,а самый лучший вариант в Турцию.Но пока мои не спешат туда собирать чемоданы:(

Я там была. Это та же Турция, только на другой половине Земли. Американцы и Канадцы туда ездят, как наши в Турцию - поваляться на солнышке и нажраться до пуза. Смотреть там вообще нечего. Кроме Санто-Доминго - "первого города" в Новом Свете, - экскурсия на 2 часа, смотреть мало чего. Гавана на Кубе в 100 раз лучше. Ну и дальше одни экскурсии типа "сафари по близлежащим поселкам", убогий парк с животныи, забыла как называется, кватрициклы и тому подобная фигня. Правда пляжи классные, но ради этого пересекать океан - по-моему, не стоит. Меня -то туда возили :) Сама бы платить деньги ни за что не стала бы и вам не советую. Есть места поинтереснее. Если уж в ту сторону лететь, то хотя бы на КУбу - там прикольно, или уж в Мексику!

Morticia,я так понимаю и в отелях особо делать нечего??? и вообще хуже Африки:o :confused:

Да-да, туда сейчас лететь в самый раз. Скидки в турагентствах необычайные! Ну, неважно, что сейчас там война в самом разгаре, зато скидки небывалые!

..Капля Никотина.., какая война? Война идет в государстве Гаити, которое занимает 1.3 от площади всего острова и находится на противоположном его конце от побережья Баваро, на котором все приличные отели. Та страна действительно считается самой бедной на том полушарии. И как только там возникли проблемы с населением - погромы и т.п., туда американцы с французами ввели свои войска и там теперь тихо-тихо :))). Не надо путать название страны с названием острова... Хотя в некоторых СМИ именно так и делают, что прискорбно... Прежде чем писать что-то, не хило было бы на атлас взглянуть.. Да, там, кроме того, что находится на территории, с 12 ресторанами, прекрасной анимацией и чудесным пляжем, действительно особо делать нечего. Экскурсии ненавязчивые и похожие на любые островные и курортные: сафари, лошади, рыбалка... Есть рафтинг, говорят, классный ( я не была), но это надо лететь на север острова, там горы ближе. Там же есть экскурсия на водопады.

Кстати, сейчас там над островом какой-то ураган... Так никто и не говорил, что лето - самая классная пора. Летом можно и поближе слетать. А вот зимой... когда тепла и солнца хочется - тогда, да :)

Я там была. Это та же Турция, только на другой половине Земли....

Согласен.

Правда там есть кокосы, и можно подержать в руке морскую звезду. Лететь не так уже и утомительно, а вот привыкать к нашему времени после возвращения оттуда в напряг.

Хотел бы посмотреть Ямайку, есть ли там что-то, чего нет в Доминикане :confused:

Назад
Сверху