S
Sandrik
Гость
Люди,кто был,как там? Я вообще недавно о ней услышала,знаю только одно,лететь до нее 12 часов!!!
нехило,если учесть что я еле выдерживаю 6!!!!
нехило,если учесть что я еле выдерживаю 6!!!!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нехило,если учесть что я еле выдерживаю 6!!!!
уж лучше в Сочи,а самый лучший вариант в Турцию.Но пока мои не спешат туда собирать чемоданы
Сама бы платить деньги ни за что не стала бы и вам не советую. Есть места поинтереснее. Если уж в ту сторону лететь, то хотя бы на КУбу - там прикольно, или уж в Мексику!

)). Не надо путать название страны с названием острова... Хотя в некоторых СМИ именно так и делают, что прискорбно... Прежде чем писать что-то, не хило было бы на атлас взглянуть.. Да, там, кроме того, что находится на территории, с 12 ресторанами, прекрасной анимацией и чудесным пляжем, действительно особо делать нечего. Экскурсии ненавязчивые и похожие на любые островные и курортные: сафари, лошади, рыбалка... Есть рафтинг, говорят, классный ( я не была), но это надо лететь на север острова, там горы ближе. Там же есть экскурсия на водопады.
Я там была. Это та же Турция, только на другой половине Земли....