fatalist
Сэнсэй
а тогда понятно и очень жаль(((, я помню как я на свой довольно средний два года копила, симомания это увы затратноУ Лены комп не тянет много дополнений(((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тогда понятно и очень жаль(((, я помню как я на свой довольно средний два года копила, симомания это увы затратноУ Лены комп не тянет много дополнений(((((

я очень рада если лот пригодится в игре 
если ты поставишь лот отпишись пожалуйста все ли нормально, а то я первый раз выкладываю лот, который расположен и на суше и в воде 

Ааааа! Блин, аж эмоции зашкалили
Эти кругленькие кабинки со столиками просто прелесть!

Эх, жаль, что я уже в тройке не игрок((( Так хоть полюбуюсь!
Танюш, какой классный клуб ты построила))Курортный танцевальный клуб «Веселый попугай»
Мне так нравится идея с этим маленькими площадками, мне кажется так уютно сидеть в них, ощущается приватность и можно любоваться красивым видом на воду))
У тебя всегда такие интересные идеи))
Заберу своим династийцам, как денег накопим, так поставим твой лот и будем веселиться))

не, не это ткань такая непромокаемаяА как ты здорово мозаикой диванчики облицевала! Очаровательное решение от брызгов и мокрых купальников!
а диванчики мягкие и уютные 
а ты возвращайся, будешь игры загружать по очередиЭх, жаль, что я уже в тройке не игрок((( Так хоть полюбуюсь!

очень надеюсь, что я не разочарую твое милое семействоЗаберу своим династийцам, как денег накопим, так поставим твой лот и будем веселиться))

Прямо красотища какая для Дрегона, настоящая находка)
Какая же ты молодец, что придумала построить такой отличный лот.
Забираю даже не раздумывая)) А еще очень приятно увидеть на девушках свои веночки))
Ну, а лот просто восторг полный) Мне даже сложно описать все мои радостные эмоции) Спасибо большущее))