• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от fatalist

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Тань, здорово!(y) По-моему внутренние интерьеры отлично передают атмосферу.
Мне кажется, что клуб действительно находится в окружении вулканов.:D Я бы туда еще дорожки раскаленных углей из РО пристроила.:p

Девочки, спасибо всем большое за советы и подсказки :love:

Вот окончательный вариант
Танцевальный клуб "Вулкан"

a55eb262d542.jpg

009c3ec80b5f.jpg

ac2c83b00693.jpg

a799cc0c231a.jpg

839800c85c36.jpg

19a5be744f22.jpg

b690c69c837c.jpg

e1ad9130472f.jpg

5c3d74544677.jpg

c91515dd3de5.jpg

016a247134b2.jpg

59c986ae7d7f.jpg

fa81a1a0c571.jpg

71e19e4b08a1.jpg

Скачать

Таня, мне и в первый раз понравился твой вулкан!:D Но в новом варианте - вообще супер!:jump: Очень атмосферно, стильно - здоровски, в общем!(y)

Танюшка, красота же! Такой оригинальный лот! Внутри кругом лава расплавленная. Это будет самый горячий клуб Бриджпорта! :D

Последний стор устанавливаю. Думаю, завтра смогу зайти нормально в игру))) Стор дольше намного ставить и заморочливей. В истории покупок все перепутано и дублируется по десять раз :D

Таня, а я пришла показать тебе твою Печеньку в Твинбруке! Встала, как там и была. Люблю универсальные лоты!

Лена, спасибо большое за скрины :love:
Действительно, так аккуратненько вписалась, ты ей отличное место нашла, даже по цветовой гамме подходит. :D

Ты еще сверху не видела, как она к ратуше по рисунку крыши подходит :D

Вот окончательный вариант
Танцевальный клуб "Вулкан"
Шикарный клуб! (y) Невероятно оригинальный, каким и должен быть клуб! ))) Конечно беру - хорошая вещь всегда пригодится! ))) Спасибо!

пришла показать тебе твою Печеньку в Твинбруке! Встала, как там и была. Люблю универсальные лоты!
И после этого скрина, я поняла как соскучилась по Твинбруку! ))) Пошла обживаться! )))

Катя, спасибо тебе большое :love:, только увидела твой пост :o, мне просто очень приятно читать такие оценки.:)
Знаешь, я в игре там Скельхилду пристроила (на заднем крылечке, выход сделала из маленького зала), так она у меня там диджеем зажигает:D, я сама не ожидала, а получилось прикольно, можно здесь посмотреть.

Последнее редактирование модератором:
А я сейчас прыгала как раз в Твинбруке по общественным лотам. Просто камерой смотрела, где народ тусит. Так в Печеньке столько народа! И чай пью, и плюшки покупают, и просто болтают. Так здорово. Автор, давай исчо лотов! :D

Картинная галерея «Вернисаж»

У меня в игре живет симочка-фотограф. Она давно прокачала карьеру и была награждена муниципалитетом городка как лучший в профессии, но мы фотографируем всегда, уж очень пейзажи в игре красивые и у нее накопилось изрядное количество фотографий. Этот лот я строила специально для нее, чтобы ее работы не накапливались в багаже, а висели в галерее. Фотовыставку я показывала у себя в мире, а лот выложу здесь, это конечно не самый необходимый лот для игры, но может быть, кому-то пригодится.

Лот 50*50 No CC, стор не обработан рекомпрессором
На первом этаже вестибюль с баром и два зала с фотовыставкой.
На втором этаже одно крыло занимает небольшая экспозиция скульптур и картин того же автора, а во втором крыле конференц-зал для лекций и творческих встреч, а также небольшой кабинет для администрации или владельца галереи.

b0f6efbb864a.jpg

c710cc1b4fea.jpg

bfc3adc108b6.jpg

041be9cd84a2.jpg

a860cd8030f4.jpg

bc8f292cc019.jpg

ef71c06b40cc.jpg

d7857024e8d3.jpg

964012d953f8.jpg

1967a116974a.jpg

1945ff41ad8f.jpg

7d69192b7e48.jpg

0dd6e1c58fa7.jpg

d82abca2746a.jpg

38143dc72de9.jpg

2dc03984b74d.jpg

5c2cb2e48704.jpg

79d44df6292e.jpg

17a611596728.jpg

А это у меня в игре есть добрая традиция, когда я первый раз тестирую общественный лот обязательно приходит пресса, :lol: так было в «Печеньке», «Вулкане» и теперь вот в «Вернисаже». Только смотровая площадка осталась без внимания прессы, наверное потому что переделка лота. :D

3890d253cf33.jpg

Скачать

Последнее редактирование:
Моя коленка сегодня вся такая круглая и гладкая :lol:
Таня! Шикарный лот совершенно! И снаружи, а об интерьерах и говорить нечего! Не устаю поражаться твоей фантазии.
Белые голуби, летящие сквозь ладони - это вообще шедевр!
Спасибо огромное за лот!

Ура-ура! Ты ее выложила:jump::jump::jump: Танюш, потрясающая галерея! Утащим, непременно утащим и купим в собственность Джастину:D Он и своей мазни немного добавит:) Ну, супер-классную штуку ты сделала, спасибо!:love:
Белые голуби, летящие сквозь ладони - это вообще шедевр!
Неистово поддерживаю!:D Лена, сорвала с уст просто!

Лена и Катя, спасибо вам большое,:love: буду надеяться что это еще кому-то нужно. :D

Картинная галерея «Вернисаж»
Таня, у меня домик не загружается.:( Там пишут - НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ САЙТ, ошибка загрузки. Возможно, только у меня? Ссылку, пожалуйста, проверь.:o

Назад
Сверху