fatalist
Сэнсэй
вот отлично))), надо и мне по сносить, спасибо за идеюприспособилась я в Исле, переселила симов, которые застревали в своих домах, а дома снесла. Теперь можно играть))) Фризов практически нет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот отлично))), надо и мне по сносить, спасибо за идеюприспособилась я в Исле, переселила симов, которые застревали в своих домах, а дома снесла. Теперь можно играть))) Фризов практически нет.
Лена, спасибо большое, пожалуй без твоих "пинков", я бы никогда и ничего не выкладовала бы
![]()
Еще как! Низзя такую красоту хомячить в одиночку! ))))) Оооочень нравится! Я, правда, еще не добралась до его установки, но он у меня в самых первых рядах из того, что надо ставить. )))) Еще раз - спасибо!!!этот лот может быть нужен
очень-очень приглянулся!насколько он может приглянуться
Если честно, то меня тоже, архитектор из меня никакой, конуса-крыши более к современному стилю подойдут, во общем пока не решила.вот снаружи пока не могу понять, что- то меня немножко смущает,
Тань, а между зубчиками крыш - Око Сауронаа может такой вариант