• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала

Denver

Сэнсэй
К сожалению все мои домишки пропали из-за переустановки игры и теперь приходится создавать весь район заново.Итак,мой первый домик в моём районе.Зато теперь я научилась их запаковывать и этот домик можно скачать.Конечно во дворе бедновато т.к. всё скаченное у меня тоже пропало.Вот,что удалось приобрести,то вы и увидете.Домик этот не обставлен внутри,но снаружи всё что вы видите,всё запаковано вместе с домом .

Скачать домик можно здесь.
http://011974.mylivepage.ru/

Полиночка666,сегодня вечером покажу,как только домой вернусь с работы.Правда свой домик я уже обставила,поэтому покажу с мебелью.А самый первый домик,что ты просила,я попытаюсь воссоздать,он мне и самой нравился,вот только надо кое-какие стройматериалы для него скачать,а то у меня всё пропало,тогда обязательно выложу.

Полиночка666,сегодня вечером покажу,как только домой вернусь с работы.Правда свой домик я уже обставила,поэтому покажу с мебелью.А самый первый домик,что ты просила,я попытаюсь воссоздать,он мне и самой нравился,вот только надо кое-какие стройматериалы для него скачать,а то у меня всё пропало,тогда обязательно выложу.
Ужас какой!!! Еслиб у меня все пропало я бы повесилась((( Годами ведь все накоплено...
Ты в следующий раз сохраняй всю папку "The Sims 2" на запасной диск "D" или какой он там у тебя, я всегда так делаю... Иначе этож кошмар! А симы то живы?? Тоько дома пропали?

PS. Очень буду рада домику... :) И желательно сразу с мебелью давай) Чтоб можно сразу жить там... ))
У меня универ скоро много молодых пар кончают, им нужно где-то жить и пладиться... ;)

Симы к сожалению тоже пропали,вообще всё за исключением платных объектов и причёсок.У меня есть специальная папка куда я всё складирую на всякий случай.Но с симами тоже всё намного проще,я же их выкладываю для скачивания на свой сайтик,вот сама оттуда и скачала их обратно,теперь буду и дома выкладывать .Мало ли что,и люди будут скачивать и самой может пригодиться.

Симы к сожалению тоже пропали,вообще всё за исключением платных объектов и причёсок.У меня есть специальная папка куда я всё складирую на всякий случай.Но с симами тоже всё намного проще,я же их выкладываю для скачивания на свой сайтик,вот сама оттуда и скачала их обратно,теперь буду и дома выкладывать .Мало ли что,и люди будут скачивать и самой может пригодиться.
Мне так тебя прямо жалко! :( у меня 8 лет первые симы живут, еслиб они пропали, было бы очень жаль. Ведь память же не вернуть, скаченным симам... :(

Я в восторге! Твои домики просто изумительные, они такие красивые, но в то же время выдержаны в таком стиле, домашнем и очень красивом=)Вообще у меня слов нету чтобы выразить свои чувства=)

Ляпота! Супер, такие красивые домики! Люлю такой стиль, мне очень нужны они для семейств! Супер ты талантливый архитектор!

Ленчик, как-то я проглядела, что у тебя есть еще одна темка :eek: Шикарные дома (y) Ты талант! :yes:

Пошла скачивать последний домик... жаль, что первые дома пропали(

Спасибо вам мои хорошие за отзывы!Скоро выложу ещё домик и сразу дам ссылку на скачивание.Самой он мне очень нравится,надеюсь,что и вам понравится.

Как и обещала, выкладываю новый домик, который сама очень люблю и с удовольствием в нём играю. Скажу сразу, что идея планировки не моя, а взята у Маргаритки, но переделана на мой манер. Вот ссылка на домик от Маргаритки, так что можете увидеть и оригинал. http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2001319 называется домик Проект «For the soul»
Итак, мой домик, правда без названия, размер участка 4*4. Домик без мебели, но двор полностью обставлен, как на фотографиях. Точно не помню, но обои по-моему имеются.
Главный вход.

Сад.

Первый этаж.

Второй этаж.

В домике имеются: две спальни, ну одну можно потом сделать детской, гостиная, два санузла, кабинет, кухня, комната для занятий различными видами хобби, прихожая, комната отдыха. Ну у меня по крайней мере так, а так можете делать на своё усмотрение.
Скачать уже можно, ссылка в подписи.

Последнее редактирование модератором:
fealisa,да не за что.Скоро начну строить своим симам дачные домики на острове Твикки и буду выкладывать для скачивания.

Пока нахожусь в отпуске,решила построить своим симам дачные домики,а точнее дачный посёлок в Озёрном крае, на берегу озера.Уж очень вид там красивый, особенно с балкона.

Первый этаж весь обставлен,на второй меня уже не хватило,думаю кто будет скачивать сами обставят.Скачать его можно будет завтра,а точнее уже сегодня ,только днём.Да,кстати у меня имеются все аддоны и стаффпаки.Скаченного в домике мало,хаков у меня в игре нет вообще никаких,так-что можете смело скачивать.

Последний дачный домик очень понравился.Маленькая зеленая крыша - это из садов и особняков?

aifirsa,рада,что домик мой тебе понравился.Кстати ты права,крыша эта из последнего стаффпака,который мне очень нравится.

Назад
Сверху