• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жек, очень клево! Особенно огородики - отличная идея!
Красивые домики, нравится, как ты сочетаешь разные материалы в отделке - сама такое лю!

Snusilda, спасибо и тебе, что зашла :))) я старалась :silach: играю теперь исключительно в этом домике :crazy:
Светик, очень рада, что тебе понравилось :love: очень интересно будет посмотреть и на твой домик с садиками, или ты уже передумала? :rolleyes:

Мне все негде разгуляться и я решила отстроить еще один многоквартирный дом - Отель "Ламос2" :D В доме шесть квартир:
- трехэтажный супер-люкс с личным гаражом ($6402);
- двухэтажный люкс ($3000 с чем-то, не помню :crazy:);
- четыре маленькие двухкомнатные квартирки (для НПЦ я их планировала, по $1823);

Я поняла, что совсем необязательно делать огородик во внутреннем дворике, можно расположить его и на общей территории :yes::yes:

Фотки супер-люкса:
На первом этаже гараж, кухня-гостинная, ванна.

На втором - две ванных комнаты, спальня, просторный коридор, две необставленные комнаты (я планирую использовать как детскую и комнатку для колдовства) и два балкона;

Третий этаж вообще пока ничем не обставленен.

Akulina
Аа какой домик красивый, люблю постройки в стиле модерн)))

Фотки двухэтажного люкса:
Первый этаж традиционно - кухня-гостинная, ванна. Но я впихнула еще небольшую комнатку. Планирую там детскую.

Второй этаж - готичная спальня, ванна, две комнаты пустые, просторный холл и два болкона.

Маленькие квартирки выглядят примерно одинаково. Сильно я не утруждалась :)))) Но все необходимое там есть.

Общая площадь первого этажа:

Во дворе - плодовые деревья, огородик, бассейн, детская площадка и игра "Не буди ламу". Эта игра, в которую все симы играют с большим удовольствием, она у меня уже передружила всех соседей :yes: На втором этаже - лестница на общую крышу. На крыше я поставила телескоп и две лавочки.

При вселении, чтобы не пропадала мебель, следует ввести код разработчика boolProp testingCheatsEnabled true, зажать shift и нажать на квартиру:

Все объекты, использованные при постройке дома, а так же отделочные материалы, - maxis only. Требуются все аддоны и стаффы.

Скачать (вес архива 3.38мб).

Ой, Жек, очень здорово! (y) Красивый домик получился.
Особенно супер-люкс понравился! И планировки отличные, должно быть очень удобно!

Здорово! Очень квартирки понравились, просторные, а у максиса они не очень :( Теперь симам будет, где жить :)

Akulina, дом очень просторный! Даже маленькие квартирки - совсем не маленькие :) Понравились мне снова элементы "готичности". Модно это в этом сезоне :D

Ой-ой-ой, я и не видела, что мне тут комментариев написали! :jump:
Djozi, MysteryGirl, Зе Сан, спасибо :sun: очень рада, что квартирки понравились. Надеюсь, что кому-нибудь смогут пригодится :o

Akulina, прелестные апартаменты! :rose:Тут и правда есть где разгуляться и неписи не обижены! Уже скачиваю!:bouquet:

Akulina, только у меня Sims2Pack Clean Installer во 2х апартаментах красные объекты видит... это нормально? =\

Фима Собак., буду рада, если тебе и твоим симам будет в квартирах комфортно и удобно :lady:

MysteryGirl, это в основном объекты из магазинчика EA Store. Даже не знаю, почему Clean Installer их красным показывает :loss: Но это точно никакие не хаки.

Akulinaмои симы сейчас так обжили твои Меблированные квартиры "Ламос". Only Maxis. :) . Живут 3 мои семьи: 2 брата и сестра. ухаживают за своим и соседским огородом, собирают чужие овощи, ходят в гости чтобы колодец желаний использовать. прелесть :jump: . симка регулярно ходит в гости к братьям блевать в их унитаз. ну, беременная :o
и возможности досуга во дворе очень хорошие. Мой любимый дом, правда))
пришлось немного доделать дом, потому что у меня нет петс и никаких стафф-паков, но работает всё все равно идеально. (y)

Не удержалась :oи скачала(спасибо за возможность скачать) Ламос 2 и маленький домик(обожаю их:jump:)Спасибо всё суперски.Сама только дома-монстры кропаю :wallbash:или улучшаю Maxis а тут такая прелесть.

Назад
Сверху