• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Домики от Akulin'ы

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Спасибо - сроду бы не догадалась. Я правильно поняла - в папку оригинальной игры?

Маргaритка, да, в папку оригинальной игры, в самый низ.

Истеричка, спасибо :)

Сделала тут еще намедни особняк для вампиров :))) Седня мож пофоткаю - покажу. Сомневаюсь, что он кому-нибудь может понадобится, но если будет нужен - то выложу.

Akulina
Такие милые домики, просто прелесть! Breze-Beach вообще как игрушка, очень понравился!(y)

Ну такие домики, чудо просто!..

Akulina, оромное спасибище, кнопка к сожалению не работает, скачала и четвертый домик, обожаю их все!:jump::bouquet:
А еще надеюсь и на вампирский, такой прелестный и уютный, сама б в таком жила!:fans: Эх, ну почему я не сим-вампир?:loss::eek::)

Akulina, какие симпатичные домики, особенно, учитывая, что они стартовые. :) (y)
Последний, правда, не игровой, скорее, а декоративный. Слишком много, на мой вкус, диагональных стен, "одноклеточный" коридор, места перед лестницей нет... Не очень удобно. Название, кстати, пишется, как Вreeze, а не Breze. Но как декорация, наверное, удачно смотрится.:good_luck:

Мои симы любят после универа жить отдельно от родителей. Так что стартовые домики это актуально. Спасибо :)

Фима Собак., Hanna Darzy, Verbashka, спасибо :) Я рада, что мои домики вам понравились.

Апартаментная лихорадка захватила и меня :crazy: Поиграв в Беладоннских квартирах, я поняла, что без огородов мне жизнь не мила. Как следствие, родилась идея сделать небольшие коттеджи с садиками-огородиками. В общем, мои меблированные квартиры "Ламос" строились под девизом: "Назад, на землю!" ))) Правда, получились дорогие, но мне нравятся :o причем - ужасно :lol:

Меблированные квартиры "Ламос". Only Maxis.

Так, у меня установлены все мыслимые и немыслимые официальные дополнения и стаффы, а так же все предзаказные объекты, объекты с оф. сайта и магазина EA Store.

Комплекс содержит четыре домика, два из них - трехкомнатные (две спальни, две ванны, два болкона и совмещенная кухня-гостинная. И два - двухкомнатных (спальня, ванна, совмещенная кухня-гостинная и опять-таки два балкона). К каждому домику примыкает внутренний дворик. Три домика я обставляла примерно в одном стиле (но мебель-обои разные).
Вот примеры обстановки:
1. Гостинная (она же кухня)

Продолжение следует...

2. Детская (для мальчика)

3. Ванна на первом этаже:

4. Спальная на втором этаже:

5. Ванна, коридорчик и выходы на балконы второго этажа:

Вот примерный поэтажный план одного домика (фоткала уже после заселения)
первый этаж:

второй этаж:

Ну так вот, к четвертому домику мои силы уже иссякли - в плане обстановок и оригинальных решений средствами максис, и я сделала квартирку в стиле "мечта вампира" :lol: - получилась такая вот готишненькая.

Для желающих скачать - вот ссылка. Вес архива 3.5 мб.

Otrava, ну на самом деле это же дом не для вампира :lol: а для обычных симов. Просто в таком стиле получился мрачноватом. :)))

Akulina, какая же замечательная идея у твоего комплекса! :) (Сразу подумалось о дачных комплексах в советском стиле. Можно тоже попробовать воплотить :D )

Зе Сан, спасибо! :))) я сама по-детски радуюсь этому комплексу :D:o Пока строила - не была уверена, что сады/огороды "заработают" при заселении, но все получилось: симы посадили огородик и теперь ухаживают за ним (а заодно и за огородом соседа :lol:).

Akulina, Не удержалась и скачала оба варианта! Здорово! Теперь и мои ребятки тоже смогут садиком-огородом заняться! А что еще и соседским - вообще классно! Это уже небольшой такой симский колхозик получится, даже можно как-нибудь назвать позабавнее1:bouquet::bouquet::bouquet:

Фима Собак., спасибо, рада, что понравился домик :)))
Оказывается, хозяин тоже ходит ко мне на участок полоть/поливать :D однако, какой полезный хозяин! (y)

Akulina
(y) Какие прелестные домики!!!Жаль только пока не могу скачать - аддона нет :wallbash: Кстати, я заметила, что у нас в моду вошел интерьер онли-максис))) глядишь к третьим симам отвыкнем от скаченного контента и к выходу игрушки полностью успокоимся и будем обходится тем, что нам предложат разрабы :crazygirl: Телек понравился, неужели это стандартный О_о?

М@RGO, просто к последнему аддону есть уже из чего выбирать, вот и обставляем онли-максис :yes: телики все родные, никакого скачанного контента я не использовала, даже обои-полы - все игровое.
Спасибо :)) очень рада, что понравиись домики. Поставь себе аддон, советую, он суперский! (y)

Да, над апартаментной мебель разрабы постарались :))
Akulina
Очень милый домик, спасибо :lady:

Назад
Сверху